Лента новостей
Все новости Краснодар
Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11
Краснодар ,  
0 
"Газпром" прекратил подачу газа 2 тыс. должникам на Кубани

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" с момента завершения отопительного сезона в апреле ограничило подачу газа более 2 тыс. абонентам-должникам в Краснодарском крае, сообщает "Интерфакс-Юг". 

Суммарная задолженность отключенных потребителей превысила 500 млн руб. Больше всего отключений произведено в Сочи, Армавире, Темрюке, а также в Крымском, Северском и Красноармейском районах.

Напомним, в марте текущего года долг теплоснабжающих организаций Кубани за потребленный газ достиг 3,6 млрд руб. Поставщик — ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" — считает единственной мерой борьбы с растущим долгом - ограничение поставок газа.

При этом "Газпром межрегионгаз Краснодар" уже отключал газ в 9 муниципалитетах края из-за долгов теплоснабжающих компаний в октябре прошлого года. Тогда десятки тысяч человек остались без горячей воды. После этого прокуратура региона обратилось в суды с исками о понуждении ООО возобновить подачу газа населению. По мнению надзорного органа, действиями газоснабжающего монополиста также были нарушены права добросовестных абонентов.