Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21
Краснодар ,  
0 
Восемь атлетов от Кубани могут не поехать на Олимпиаду из-за решения CAS

Восемь атлетов от Краснодарского края могут не поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро после решения Спортивного арбитражного суда (CAS),  сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Всего от региона на соревнования должны были отправиться 39 человек. Однако после отказа CAS удовлетворить иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по вопросу допуска российских легкоатлетов на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро в олимпийскую сборную страны войдет 31 атлет из Краснодарского края.

«Заявление по олимпийцам – политика чистой воды. И очень обидно за кубанских спортсменов. Надеюсь, Минспорта РФ сможет оспорить работу судей», – написал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в «Твиттере».

Российские легкоатлеты потеряли право участвовать в Олимпийских играх после того, как 17 июня IAAF приняла решение не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики.

Легкоатлеты, которые не были уличены в применении допинга, подали индивидуальные заявки на участие в Играх. Все они, кроме заявки прыгуньи Дарьи Клишиной, были отклонены.