Лента новостей
Все новости Краснодар
Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре планируется в 2017г. увеличить число городских пляжей

В Краснодаре в 2017г. планируется увеличить число мест для купания. Об этом написал в своем в микроблоге в «Твиттере» мэр города Владимир Евланов.

«Следующим летом, уверен, работа по созданию мест для купания продолжится. На очереди — Гидрострой и пляжи в наших парках. И все же круглогодичный крытый аквапарк в Краснодаре, считаю, надо строить», — написал глава города.

По его мнению, недавнее открытие спортивного пляжа на понтонах в районе Затона можно считать удачным.

Пляж, оснащенный всей необходимой для отдыха инфраструктурой, а также спортивными и игровыми площадками, был построен исключительно на спонсорские средства, заявлял ранее градоначальник.  

В список запрещенных для купания водоемов в Краснодаре включены, в частности, Краснодарское водохранилище, река Кубань, Карасунские пруды и ряд других водоемов. Городские власти считают, что «гидрологические характеристики реки Кубань, а также санитарное состояние воды не соответствуют требованиям, предъявляемым к местам для купания людей».