Лента новостей
Все новости Краснодар
Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 23:21 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09
Краснодар ,  
0 
Число погибших при крушении вертолета в Сочи увеличилось до двух

Число погибших при падении вертолета AS-350 в Адлерском районе Сочи увеличилось до двух, в больнице скончался пассажир, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Воздушное судно разбилось 1 ноября в 14.00. По данным пресс-службы Росавиации, вертолет упал на хозяйственную постройку, попутно повредив линии электропередач и два автомобиля на земле. Один человек погиб на месте происшествия, пятеро были доставлены в больницу, один из них ​находился в тяжелом состоянии.

Как отмечали в Росавиации, предварительные обстоятельства авиационного происшествия указывают на то, что командир вертолета мог осуществлять коммерческую деятельность по предоставлению экскурсионных полетов, то есть предоставлять платную услугу. По некоторым данным, на борту вертолета находились туристы из Москвы.

Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбудило уголовное дело по факту крушения вертолета.