Лента новостей
Все новости Краснодар
Новая Зеландия запретила штурмовые винтовки после атаки на мечети Общество, 06:13 В аппарате правительства пожаловались на дисциплину в Минкомсвязи Политика, 05:54 Гендиректор Центра им. Хруничева оценил долг предприятия в 84 млрд руб. Бизнес, 05:31 Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57
Краснодар ,  
0 
В Новороссийске задержали сухогруз из Турции из-за долгов по зарплате

Государственный портовый контроль Новороссийска задержал грузовое судно Zinnet Mete под флагом Турции за долги по заработной плате членам экипажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова инспектора Международной федерации транспортных рабочих Ольги Ананьиной.

«Судно задержано в связи с нарушением требований Сводной конвенции о труде в морском судоходстве 2006г. Экипаж сухогруза состоит из 20 человек: 10 граждан Грузии и 10 граждан Турции», - сказала Ананьина.

Долг судовладельца по заработной плате составил около $20 тыс. на начало ноября этого года. Экипаж не платили зарплату в течение четырех месяцев. кроме того, моряки жалуются на нехватку питьевой воды и продовольствия.

По данным «Интерфакса», сухогруз Zinnet Mete - четвертое турецкое судно, задержанное в Черноморско-Азовском регионе в 2016г. по требованию портовых властей. Аналогичные случаи ранее имели место в Ростове-на-Дону с теплоходами Italia и Diva, а также в Туапсе с теплоходом Aydin.