Лента новостей
Все новости Краснодар
Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 15:40 Самолет Ан-2 на Ставрополье выехал за пределы взлетной полосы и загорелся Общество, 15:39 В Москве проверили здание МГИМО из-за сообщения о минировании Общество, 15:37 Путин пообещал профсоюзам поддержку силовиков в борьбе с самоуправством Общество, 15:33 Медведева подготовит программу «Мемуары гейши» в костюме от японской швеи Спорт, 15:33 Адвокат сообщила о литературной деятельности Улюкаева в колонии Общество, 15:30 Совладелец Афипского НПЗ оспорил его продажу Гуцериеву Бизнес, 15:24 Минобороны сообщило об атаке боевиков на авиабазу Хмеймим Политика, 15:22 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 15:22 Полиция объяснила суть претензий к производителю «Вятского кваса» Общество, 15:15 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы со снятием наличных без карты Финансы, 15:11 ЦБ Венесуэлы опроверг отказ от операции по картам Visa и Mastercard Деньги, 15:11 ЦБ прокомментировал возможность запрета билетов «банка приколов» Финансы, 15:07 Расследованием остановки поездов метро в туннеле займется спецкомиссия Общество, 15:05
Краснодар ,  
0 
В Новороссийске задержали сухогруз из Турции из-за долгов по зарплате

Государственный портовый контроль Новороссийска задержал грузовое судно Zinnet Mete под флагом Турции за долги по заработной плате членам экипажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова инспектора Международной федерации транспортных рабочих Ольги Ананьиной.

«Судно задержано в связи с нарушением требований Сводной конвенции о труде в морском судоходстве 2006г. Экипаж сухогруза состоит из 20 человек: 10 граждан Грузии и 10 граждан Турции», - сказала Ананьина.

Долг судовладельца по заработной плате составил около $20 тыс. на начало ноября этого года. Экипаж не платили зарплату в течение четырех месяцев. кроме того, моряки жалуются на нехватку питьевой воды и продовольствия.

По данным «Интерфакса», сухогруз Zinnet Mete - четвертое турецкое судно, задержанное в Черноморско-Азовском регионе в 2016г. по требованию портовых властей. Аналогичные случаи ранее имели место в Ростове-на-Дону с теплоходами Italia и Diva, а также в Туапсе с теплоходом Aydin.