Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Синоптики предупредили о рекордном количество осадков в Москве Общество, 09:15 НХЛ объявила Овечкина обладателем «Морис Ришар Трофи» Спорт, 09:13 Как искусственный интеллект повысил оборот магазинов на 50% РБК и Сколково, 09:03 СМИ узнали об аварии вратаря ПСЖ Булки за рулем Lamborghini Спорт, 09:02 Аттракцион с градусником: что изменится в парках развлечений — Bloomberg Pro, 08:59 В Миннеаполисе ввели режим ЧС из-за протестов Общество, 08:59 Детский омбудсмен предложила создать реестр вышедших на свободу педофилов Общество, 08:49 Галкин спародировал диалог Путина с Собяниным о прогулках в Москве Общество, 08:33 Широков сравнил возобновление РПЛ со зрителями с репетицией парада Победы Спорт, 08:33 СМИ узнали о риске утечки данных Сил самообороны Японии из-за хакеров Технологии и медиа, 08:23 Сотня за 2,8 секунды, 400 км и зарядка за 20 минут: электрический Porsche РБК и Porsche, 08:15 Чемпионат Австрии наказал футбольный клуб за досрочное начало тренировок Спорт, 08:12 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08 Мясников заявил о «выдохшемся» коронавирусе Общество, 08:04
Краснодар ,  
0 

В Новороссийске задержали сухогруз из Турции из-за долгов по зарплате

Государственный портовый контроль Новороссийска задержал грузовое судно Zinnet Mete под флагом Турции за долги по заработной плате членам экипажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова инспектора Международной федерации транспортных рабочих Ольги Ананьиной.

«Судно задержано в связи с нарушением требований Сводной конвенции о труде в морском судоходстве 2006г. Экипаж сухогруза состоит из 20 человек: 10 граждан Грузии и 10 граждан Турции», - сказала Ананьина.

Долг судовладельца по заработной плате составил около $20 тыс. на начало ноября этого года. Экипаж не платили зарплату в течение четырех месяцев. кроме того, моряки жалуются на нехватку питьевой воды и продовольствия.

По данным «Интерфакса», сухогруз Zinnet Mete - четвертое турецкое судно, задержанное в Черноморско-Азовском регионе в 2016г. по требованию портовых властей. Аналогичные случаи ранее имели место в Ростове-на-Дону с теплоходами Italia и Diva, а также в Туапсе с теплоходом Aydin.