Лента новостей
Все новости Краснодар
Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10
Краснодар ,  
0 
В Новороссийске задержали сухогруз из Турции из-за долгов по зарплате

Государственный портовый контроль Новороссийска задержал грузовое судно Zinnet Mete под флагом Турции за долги по заработной плате членам экипажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова инспектора Международной федерации транспортных рабочих Ольги Ананьиной.

«Судно задержано в связи с нарушением требований Сводной конвенции о труде в морском судоходстве 2006г. Экипаж сухогруза состоит из 20 человек: 10 граждан Грузии и 10 граждан Турции», - сказала Ананьина.

Долг судовладельца по заработной плате составил около $20 тыс. на начало ноября этого года. Экипаж не платили зарплату в течение четырех месяцев. кроме того, моряки жалуются на нехватку питьевой воды и продовольствия.

По данным «Интерфакса», сухогруз Zinnet Mete - четвертое турецкое судно, задержанное в Черноморско-Азовском регионе в 2016г. по требованию портовых властей. Аналогичные случаи ранее имели место в Ростове-на-Дону с теплоходами Italia и Diva, а также в Туапсе с теплоходом Aydin.