Лента новостей
Все новости Краснодар
Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:06 Путин пообещал развивать систему соцгарантий для силовиков Политика, 16:06 В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет Политика, 16:05 Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае Экономика, 16:03 Бывший игрок «Спартака» Промес выразил недовольство игрой в «Севилье» Спорт, 15:59 Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России Общество, 15:59 СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело Бизнес, 15:48 В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице Общество, 15:46 Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме Pro, 15:40 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 15:39 Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян Экономика, 15:36 Президента Туниса госпитализировали Политика, 15:33 Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины Политика, 15:31 Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 Общество, 15:28
Краснодар ,  
0 
США ввели санкции против ООО «Солид» (Новороссийск) за поставку топлива

20 декабря​ США были введены санкции в отношении новороссийского ООО «Солид». Непосредственным поводом для внесения компании в «черный список» Минфин США называет поставки топлива в 2015-2016гг. компании «Совфрахт», ранее уже попавшей под санкции.

В Новороссийске есть две компании с аналогичным названием. В ООО «Солид» (ремонт и техническое обслуживание судов и лодок) РБК Юг пояснили, что деятельность компании связана с обслуживанием винторулевых колонок фирмы Sсhottel.
«Мы не имеем договорных или иных связей с ОАО «Совфрахт», которое упоминается в документах Минфина США», – рассказал директор «Солид» Андрей Лисаченко.

В другом новороссийском ООО «Солид» (деятельность морского пассажирского транспорта) также заявили, что деятельность компании никак не связана с поставками топлива «Совфрахту».

«Наше ООО «Солид» было основано в 2004г. как агентская компания и никакого отношения к судоремонту и каким-либо поставкам топлива не имело и не имеет. Также мы не имеем никаких отношений с компанией «Совфрахт» и с принадлежащими ей структурами», – пояснила исполнительный директор Светлана Комская.