Лента новостей
Все новости Краснодар
Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59
Краснодар ,  
0 
На Кубани прокуратура лишила полномочий 3 депутатов за сокрытие доходов

Прокуратура досрочно лишила полномочий трех депутатов в Краснодарском крае за игнорирование требований антикоррупционного законодательства. При проверке выяснилось, что они сокрыли доходы на сумму более чем 50 млн руб., сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По данным ведомства, прокуратура Кавказского района Краснодарского края установила, что депутаты Кропоткинского городского, Кавказского и Казанского сельского поселений представили недостоверные сведения о доходах как в отношении себя, так и супругов.

«По выявленным нарушениям закона прокурором внесены представления с требованием о проведении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных депутатами за 2015 год, и рассмотрении вопроса о применении мер ответственности в отношении нарушителей», - отметили в ведомстве. 

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования решениями Советов указанных поселений полномочия 3 депутатов, проигнорировавших требования антикоррупционного законодательства, были прекращены досрочно. Их имена не называются.