Лента новостей
Все новости Краснодар
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37
Спорт ,  
0 
Гандболистка сборной Сербии Лисчевич покинула краснодарскую «Кубань»

Единственный легионер в составе краснодарского женского гандбольного клуба «Кубань» сербская разыгрывающая Кристина Лисчевич покинула российскую команду. Об этом сообщает пресс-служба российского клуба.

27-летняя гандболистка перешла в «Кубань» из «Астраханочки» в сентябре 2016 года, за несколько дней до старта текущего сезона. В общей сложности балканская разыгрывающая провела в составе краснодарского клуба 17 матчей, в которых отметилась 24 заброшенными мячами.

В декабре 2016 года Лисчевич в составе сборной Сербии приняла участие в чемпионате Европы по гандболу среди женских команд, который проходил в Швеции. Своей игрой за национальную команду на континентальном первенстве разыгрывающая «Кубани» привлекла внимание ряда европейских клубов.

На данный момент в услугах 27-летней гандболистки заинтересованы два клуба, выступающих в элитном дивизионе чемпионата Венгрии, а также одна из команд высшей лиги Дании.