Кондитерский комбинат «Кубань» собирается увеличить производство на 18%
ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» в 2017г. намерено увеличить производство продукции до 25 тыс. тонн, сообщает «Интерфакс-Юг».
По итогам 2016г. производство составило 21,2 тыс. тонн. Таким образом, в текущем году показатель может вырасти на 18%. Кроме того, компания собирается увеличить долю в общем производстве кондитерской продукции в ЮФО до 14,5%, в 2016г. этот показатель составил 11,9%.
ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» было образовано в 1992г. после приватизации Тимашевской кондитерской фабрики АПК «Кубань» (была открыта в 1988г.). Компания в последние годы производит 24-25 тыс. тонн кондитерских изделий, ассортимент которых насчитывает порядка 300 наименований. Численность сотрудников — 850 человек.