Кондитерский комбинат «Кубань» собирается увеличить производство на 18%
ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» в 2017г. намерено увеличить производство продукции до 25 тыс. тонн, сообщает «Интерфакс-Юг».
По итогам 2016г. производство составило 21,2 тыс. тонн. Таким образом, в текущем году показатель может вырасти на 18%. Кроме того, компания собирается увеличить долю в общем производстве кондитерской продукции в ЮФО до 14,5%, в 2016г. этот показатель составил 11,9%.
ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» было образовано в 1992г. после приватизации Тимашевской кондитерской фабрики АПК «Кубань» (была открыта в 1988г.). Компания в последние годы производит 24-25 тыс. тонн кондитерских изделий, ассортимент которых насчитывает порядка 300 наименований. Численность сотрудников — 850 человек.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+