Лента новостей
Все новости Краснодар
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Краснодар ,  
0 
На Кубани фирму за некорректное название оштрафовали на 0,5 млн рублей

В Сочи оштрафовали на 0,5 млн руб. ООО «Южная торговая система» за некорректное название компании.

Южное главное управление Центрального банка Российской Федерации оштрафовало организацию за использование в официальном названии словосочетания «торговая система», т.к. компания не является торговой системой.

«Судебный пристав-исполнитель Лазаревского районного отдела г. Сочи официально уведомил организацию-должника о возбуждении исполнительного производства и предоставил срок для добровольного погашения задолженности. По истечении этого срока стало ясно, что самостоятельно оплачивать штраф представители ООО не собираются», – сообщает пресс-служба Управления ФСПП по Краснодарскому краю.

В итоге задолженность была принудительно списана со счета организации и перечислена взыскателю.