Лента новостей
Все новости Краснодар
Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины Политика, 15:31 Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 Общество, 15:28 Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе Бизнес, 15:22 Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» Общество, 15:14 Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет Спорт, 15:11 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» Недвижимость, 14:49 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43
Краснодар ,  
0 
На Кубани осуждены два лже-сотрудника ФСБ, которые вымогали взятки

В Краснодаре осуждены двое мошенников, представлявшихся сотрудниками ФСБ ради получения взятки.

По информации правоохранительных органов, в июле 2015г. ранее судимый Семен Артемов и его знакомый Андрей Степовой, представились сотрудниками Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

руководителю фирмы, привлекаемому в Тихорецком районе к уголовной ответственности за неуплату налогов.
За оказание содействия в прекращении уголовного преследования и общее покровительство бизнесу они определили сумму в размере 3 млн рублей.

«Поняв, что его обманывают, предприниматель обратился с заявлением в правоохранительные органы.12 мая 2016 года при передаче потерпевшим указанной суммы Степовой был задержан в г. Краснодаре сотрудниками УФСБ», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Кубани.

Ленинский районный суд г. Краснодара признал Артемова и Степового виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 4 ст.159 УК РФ (Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этих лиц обстоятельствам).

С учетом тяжести совершенного преступления суд назначил Артемову и Степовому 5 лет и 2 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.