Лента новостей
Все новости Краснодар
Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 22:10 Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе Общество, 22:08 Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады Политика, 21:57 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:57 ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке Политика, 21:49 На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40
Краснодар ,  
0 
В Армавире предприниматель незаконно получил кредиты на 369 млн рублей

Прокуратура Краснодарского края направила в Армавирский городской суд уголовное дело, возбужденное против местного предпринимателя, обвиняемого в незаконном получении кредитов на 369 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Бизнесмен обвиняется в совершении 4 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение предпринимателем или руководителем организации кредита) и ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство). Максимальное наказание по данным статьям – лишение свободы сроком до шести лет и штраф в размере до 200 тыс. рублей.

По версии следствия, в 2013г. Сергей Коваль незаконно получил четыре кредита в двух крупных банках на указанную сумму. В дальнейшем, чтобы не возвращать взятые в кредит деньги, он в 2013-2014гг. совершил несколько экономически нецелесообразных сделок, что повлекло ущерб в общей сложности на 491 млн рублей.

В связи с наличием на иждивении трех малолетних детей, на период расследования уголовного дела и рассмотрения его в суде предпринимателя отпустили на свободу под подписку о невыезде.