Лента новостей
Все новости Краснодар
8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:07 СМИ узнали о возможном визите Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:51 Власти США проверят пилотов президентского самолета после аварии с Boeing Общество, 06:42 Новая Зеландия запретила штурмовые винтовки после атаки на мечети Общество, 06:13 В аппарате правительства пожаловались на дисциплину в Минкомсвязи Политика, 05:54 Гендиректор Центра им. Хруничева оценил долг предприятия в 84 млрд руб. Бизнес, 05:31 Генпрокурор Украины заявил о переданном ему США списке «неприкасаемых» Политика, 05:04 Минфин спасет бизнес на гарантиях нескольким десяткам банков Финансы, 05:00 Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов Политика, 04:59 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 04:49 Аваков счел необходимым уважать говорящих на русском языке украинцев Политика, 04:25 Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27
Адыгея ,  
0 
Ущерб от стихии в Адыгее составил 307 млн рублей

Общая сумма ущерба от паводка в Адыгее составила 307 млн руб., сообщает ​пресс-служба администрации республики.

В результате стихии пострадали 4624 человека, а также социально значимые и инфраструктурные объекты. Ранее сумма ущерба от стихии оценивалась более чем в 290 млн рублей.

9 июня врио главы РА Мурат Кумпилов подписал распоряжение об отмене в Адыгее режима «Чрезвычайная ситуация».

Напомним, что режим ЧС республиканского уровня был введен с 26 мая на территории Шовгеновского, Красногвардейского, Кошехабльского и Гиагинского районов. Позднее режим ЧС был введён еще и в Майкопе.

Как сообщал РБК Юг, что власти Адыгеи выделят из республиканского бюджета 9,8 млн рублей для оперативной поддержки жителей, попавших в зону подтопления. Пострадавшие от подтопления получат по 10 тыс. рублей на предметы первой необходимости, а также на покупку рассады и восстановление огородов.

Кроме того, в настоящее время власти формируют пакет документов на выделение пострадавшим помощи из федерального бюджета. В зависимости от величины ущерба, она составит 10 тыс., 50 тыс. и 100 тыс. рублей.