Лента новостей
Все новости Краснодар
Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02 Зеленский лидирует после публикации первых данных ЦИК Политика, 21:59 Полиция задержала 13 подозреваемых в организации взрывов на Шри-Ланке Общество, 21:57 Кадыров пожелал Зеленскому удачи в воссоединении народов Украины и России Политика, 21:56
Краснодар ,  
0 
Топ-менеджера «Магнита» осудили за «кражу» элитных часов

Солнцевский районный суд Москвы вынес приговор начальника финансового отдела аудита АО «Тандер» Алексею Афромееву, признав его виновным в краже элитных часов. Об этом сообщает Life.ru. По данным издания, топ-менеджеру назначен штраф в 20 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что Алексей Афромеев в мае 2017г. нашел в аэропорту Внуково часы, которые обронил неизвестный пассажир. Спустя несколько дней владелец заявил об их утере в аэропорт. Когда в бюро находок часов не обнаружили, он обратился за помощью в правоохранительные органы, сообщив, что потерял часы Аudemars Piguet за 20 тыс. долларов.

С помощью видеозаписей было установлено, что часы подобрал пассажир рейса Москва – Краснодар, которым оказался топ-менеджера АО «Тандер» (структура холдинга «Магнит») Алексей Афромеев.

При допросе он подтвердил, что обнаружил под сидением в зале аэропорта часы, но отдал их знакомому, чтобы тот передал в бюро находок. Однако просьба Афромеева так и не была выполнена. В итоге хронометр был найден и передан владельцу, однако в отношении топ-менеджера «Тандера» возбудили дело о краже в особо крупном размере.