Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России после старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию «за полцены» Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43 Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» Бизнес, 14:43 В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества Общество, 14:38 ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE Общество, 14:33 Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» Политика, 14:27 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 14:25 Как и зачем бренды масс-маркета переходят на экологичное сырье Зеленая экономика, 14:12 
Краснодар ,  
0 
Топ-менеджера «Магнита» осудили за «кражу» элитных часов

Солнцевский районный суд Москвы вынес приговор начальника финансового отдела аудита АО «Тандер» Алексею Афромееву, признав его виновным в краже элитных часов. Об этом сообщает Life.ru. По данным издания, топ-менеджеру назначен штраф в 20 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что Алексей Афромеев в мае 2017г. нашел в аэропорту Внуково часы, которые обронил неизвестный пассажир. Спустя несколько дней владелец заявил об их утере в аэропорт. Когда в бюро находок часов не обнаружили, он обратился за помощью в правоохранительные органы, сообщив, что потерял часы Аudemars Piguet за 20 тыс. долларов.

С помощью видеозаписей было установлено, что часы подобрал пассажир рейса Москва – Краснодар, которым оказался топ-менеджера АО «Тандер» (структура холдинга «Магнит») Алексей Афромеев.

При допросе он подтвердил, что обнаружил под сидением в зале аэропорта часы, но отдал их знакомому, чтобы тот передал в бюро находок. Однако просьба Афромеева так и не была выполнена. В итоге хронометр был найден и передан владельцу, однако в отношении топ-менеджера «Тандера» возбудили дело о краже в особо крупном размере.