Лента новостей
Все новости Краснодар
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Спорт ,  
0 
Краснодарское «Динамо» задолжало 1,7 млн евро экс-игрокам и тренеру клуба

Краснодарский женский волейбольный клуб «Динамо» проиграл в Спортивном арбитражном суде Лозанны дело против бывших игроков команды – кубинки Росир Кальдерон, бразильянки Фабиолы де Соузы и сербки Ани Спасоевич, а также экс-наставника клуба из столицы Кубани Авитала Селинджера.

Суд обязал «Динамо» выплатить долги по зарплате ряду игроков и тренеру, а также начисленные проценты с 19 сентября 2015 года, сообщает World of Volley.

По информации источника, долг краснодарского клуба перед Кальдерон составляет 930 тыс. евро, перед Фабиолой – 625 тыс. евро, а Спасоевич «Динамо» задолжало 105 тыс. евро. Также краснодарскому клубу нужно погасить задолженность перед американским специалистом Авиталом Сэлинджером в размере 75 тыс. евро.

Общая сумма долгов составляет 1,735 млн евро без учета процентов.

Как сообщал РБК ЮГ, по ходу сезона-2016/17 краснодарское «Динамо» испытывало серьезные финансовые проблемы. По заявлениям в СМИ игроков команды, по состоянию на январь 2017г. задолженности по заработным платам в клубе достигали семи месяцев.

В июне нынешнего года вице-губернатор Кубани Николай Долуда заявил, что имевшиеся задолженности перед игроками и сотрудниками женской и мужской команд краснодарского волейбольного клуба «Динамо» полностью ликвидированы благодаря новому инвестору.