Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Спорт ,  
0 
Краснодарское «Динамо» задолжало 1,7 млн евро экс-игрокам и тренеру клуба

Краснодарский женский волейбольный клуб «Динамо» проиграл в Спортивном арбитражном суде Лозанны дело против бывших игроков команды – кубинки Росир Кальдерон, бразильянки Фабиолы де Соузы и сербки Ани Спасоевич, а также экс-наставника клуба из столицы Кубани Авитала Селинджера.

Суд обязал «Динамо» выплатить долги по зарплате ряду игроков и тренеру, а также начисленные проценты с 19 сентября 2015 года, сообщает World of Volley.

По информации источника, долг краснодарского клуба перед Кальдерон составляет 930 тыс. евро, перед Фабиолой – 625 тыс. евро, а Спасоевич «Динамо» задолжало 105 тыс. евро. Также краснодарскому клубу нужно погасить задолженность перед американским специалистом Авиталом Сэлинджером в размере 75 тыс. евро.

Общая сумма долгов составляет 1,735 млн евро без учета процентов.

Как сообщал РБК ЮГ, по ходу сезона-2016/17 краснодарское «Динамо» испытывало серьезные финансовые проблемы. По заявлениям в СМИ игроков команды, по состоянию на январь 2017г. задолженности по заработным платам в клубе достигали семи месяцев.

В июне нынешнего года вице-губернатор Кубани Николай Долуда заявил, что имевшиеся задолженности перед игроками и сотрудниками женской и мужской команд краснодарского волейбольного клуба «Динамо» полностью ликвидированы благодаря новому инвестору.