Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00
Спорт ,  
0 
Краснодарское «Динамо» задолжало 1,7 млн евро экс-игрокам и тренеру клуба

Краснодарский женский волейбольный клуб «Динамо» проиграл в Спортивном арбитражном суде Лозанны дело против бывших игроков команды – кубинки Росир Кальдерон, бразильянки Фабиолы де Соузы и сербки Ани Спасоевич, а также экс-наставника клуба из столицы Кубани Авитала Селинджера.

Суд обязал «Динамо» выплатить долги по зарплате ряду игроков и тренеру, а также начисленные проценты с 19 сентября 2015 года, сообщает World of Volley.

По информации источника, долг краснодарского клуба перед Кальдерон составляет 930 тыс. евро, перед Фабиолой – 625 тыс. евро, а Спасоевич «Динамо» задолжало 105 тыс. евро. Также краснодарскому клубу нужно погасить задолженность перед американским специалистом Авиталом Сэлинджером в размере 75 тыс. евро.

Общая сумма долгов составляет 1,735 млн евро без учета процентов.

Как сообщал РБК ЮГ, по ходу сезона-2016/17 краснодарское «Динамо» испытывало серьезные финансовые проблемы. По заявлениям в СМИ игроков команды, по состоянию на январь 2017г. задолженности по заработным платам в клубе достигали семи месяцев.

В июне нынешнего года вице-губернатор Кубани Николай Долуда заявил, что имевшиеся задолженности перед игроками и сотрудниками женской и мужской команд краснодарского волейбольного клуба «Динамо» полностью ликвидированы благодаря новому инвестору.