Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского Общество, 16:10 «СЭ» заявил о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном Спорт, 16:07 Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок Pro, 16:04 Токен XD подешевел на 75% за два часа Крипто, 16:04 Пранкеры Вован и Лексус напугали губернатора Аляски аннексией Общество, 15:58 Скорые и автобусы помешали ГАЗу перейти на четырехдневку Бизнес, 15:58 СК возбудил дело после нападения с ружьем на банк в Екатеринбурге Общество, 15:56 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 15:53 Денис Кулешов — РБК: «Многие инноваторы будто стоят за стеклянной стеной» Экономика инноваций, 15:53  Репа, крабы, черный трюфель: что готовят в московских ресторанах осенью Стиль, 15:52 Женщины впервые вышли в открытый космос без мужчин Общество, 15:48 На Урале проверят жалобу об оскорблении ребенка-инвалида кондуктором Общество, 15:36 Молдавия решила отправить в Россию через Украину 20 тыс. тонн боеприпасов Политика, 15:33 Мосгорсуд признал законным приговор экс-главе Коми Гайзеру Общество, 15:31
Краснодар ,  
0 
Cтроительное управление ФСИН Кубани задолжало работникам 13 млн руб.

Судебные приставы Краснодарского края взыскали крупный долг по зарплате перед работниками одного из подразделений ФСИН. Об этом сообщает пресс-служба УФССП Кубани.

По информации ведомства, должником является ФГУП «Строительное управление №23 ФСИН России». В общей сложности предприятие задолжало 116 своим работникам 13,1 млн рублей. При этом, отмечают приставы, на счету организации имелась сумма, необходимая для всех выплат.

Как сообщал РБК Юг, в конце июля 2017г. Счетная палата России выявила нарушения при строительстве нового следственного изолятора в Белореченске Краснодарского края. Возведение объекта началось еще в 2007г. однако сроки завершения работ и введения его в эксплуатацию неоднократно переносились. На сегодняшний день строительство СИЗО до сих пор не завершено.

В пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний тогда заявили, что СИЗО не был введен в эксплуатацию вовремя «в связи с невыполнением генеральным подрядчиком условий государственного контракта». Возведением объекта занималось ФГУП СУ-23 ФСИН России.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК