Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15 Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандеров» по приказу Путина Политика, 17:14 В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год Бизнес, 17:11 В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43 Что получат ИT-гиганты от продажи в Африке смартфонов за $20 — Bloomberg Pro, 16:43 Два истребителя ВВС Германии разбились при столкновении Общество, 16:41 Бывший капитан «Спартака» перешел в «Динамо» Спорт, 16:39 Синод ПЦУ лишил Филарета права управлять Киевской епархией Общество, 16:38 Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Почему Bitcoin может подешеветь в ближайшее время Крипто, 16:26 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре сотрудника МВД подозревают в служебном подлоге

Следственный отдел по Западному округу города Краснодара СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении бывшей дознавателя отдела дознания УМВД РФ по городу Краснодару. Она подозревается в служебном подлоге (ч.1 ст.292 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Прокуратура Западного округа Краснодара в ходе проверки установила, что в октябре 2016г. местный отдел дознания УМВД России возбудил уголовное дело в отношении жительницы кубанской столицы, которая пыталась украсть товар в магазине «Магнит Косметик».

По итогам расследования дознавателем вынесено постановление о приостановлении производства по уголовному делу в связи с розыском подозреваемой.

17 ноября местонахождение подозреваемой установлено, после чего она доставлена дознавателю для производства необходимых следственных действий, однако последняя отпустила задержанную. Для сокрытия факта задержания, сотрудница полиции 17 ноября 2016г. исправила даты в протоколах следственных действий, поставив дату до объявления подозреваемой в розыск.