Лента новостей
Все новости Краснодар
Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре суд подтвердил приговор директору офиса банка «Петрокоммерц»

Краснодарский краевой суд оставил в силе приговор директору операционного офиса банка «Петрокоммерц» в г. Ейске, осужденному за присвоение 6,5 миллионов рублей.

В мае текущего года руководитель офиса банка «Петрокоммерц» Вадим Кузнецов был осужден Ейским городским судом по ч.4 ст.160 УК РФ (Хищение вверенного виновному имущества в особо крупном размере) и приговорен 4,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

«28 мая 2014 года Кузнецов, работая в должности начальника операционного офиса №2 в г. Ейске ФКБ «Петрокоммерц», имея доступ к камере хранения денежных средств и драгоценных металлов, присвоил денежные средства, находящиеся в хранилище. Ущерб, причиненный банку от преступных действий лица, составил более 6,5 млн рублей», – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Не согласившись с решением суда, бывший банковский работник обжаловал приговор в апелляционном порядке.

В сентябре 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении Вадима Кузнецова, оставив приговор суда первой инстанции без изменения, а жалобу осужденного – без удовлетворения.