Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд оставил под арестом офицера «Альфы» из дела налетчиков из ФСБ Общество, 17:28 Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12 Bitcoin обновил минимум июля дважды за день: дальше будет хуже Крипто, 17:10 Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии Политика, 17:09 Медведев допустил выдачу электронных паспортов россиянам в 2023 году Технологии и медиа, 17:08 «Яндекс» назвал самый популярный футбольный клуб России Спорт, 17:03 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:57 Американский истребитель F-15 совершил аварийную посадку в Польше Общество, 16:53 Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44 Эксперимент по имитации полета на Луну завершился в Москве Общество, 16:41 Бизнес-джет приземлился в Пулково со второй попытки из-за птицы на полосе Общество, 16:37 Segezha Group переходит на цифровую платформу управления активами​ Пресс-релиз, 16:36
Краснодар ,  
0 
На Кубани депутата лишили полномочий из-за сокрытия 9 земельных участков

В Унароковском сельском поселении Мостовского района Кубани прекратили полномочия депутата, сокрывшего сведения о собственном имуществе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, при подаче своей антикоррупционной декларации депутат скрыл сведениях о находящихся у него в аренде девяти земельных участках сельхозназначения.

В связи с этим прокурор Мостовского района внес Совету сельского поселения представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения полномочия депутата досрочно были прекращены в связи с утратой доверия к нему.

Как сообщал РБК Краснодар, в апреле 2018 года в Ейском сельском поселении два депутата лишились мандатов из-за того, что скрыли доходы в размере 1,6 млн рублей, а также 10 земельных участков общей площадью 95 га.

Кроме того, в феврале 2018 года аналогичным образом прекратили полномочия двух депутатов Абинского городского поселения. Тогда им вменяли сокрытие доходов на 1 млн рублей, два объекта недвижимости в собственности и 16 банковских счетов.