Лента новостей
Все новости Краснодар
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 Евгений Первышов: «Развиваться должна вся Краснодарская агломерация» Краснодар, 14:08  РИФ-2019: Кубань увеличила объем инвестсоглашений на 23% Краснодар, 14:05  В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Юрий Волков: «Инвестпроекты не должны оставаться на бумаге» Краснодар, 11:57  Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43
Краснодар ,  
0 
На Кубани депутата лишили полномочий из-за сокрытия 9 земельных участков

В Унароковском сельском поселении Мостовского района Кубани прекратили полномочия депутата, сокрывшего сведения о собственном имуществе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, при подаче своей антикоррупционной декларации депутат скрыл сведениях о находящихся у него в аренде девяти земельных участках сельхозназначения.

В связи с этим прокурор Мостовского района внес Совету сельского поселения представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения полномочия депутата досрочно были прекращены в связи с утратой доверия к нему.

Как сообщал РБК Краснодар, в апреле 2018 года в Ейском сельском поселении два депутата лишились мандатов из-за того, что скрыли доходы в размере 1,6 млн рублей, а также 10 земельных участков общей площадью 95 га.

Кроме того, в феврале 2018 года аналогичным образом прекратили полномочия двух депутатов Абинского городского поселения. Тогда им вменяли сокрытие доходов на 1 млн рублей, два объекта недвижимости в собственности и 16 банковских счетов.