Лента новостей
Все новости Краснодар
Forbes назвал крупнейших покупателей российской нефти Бизнес, 15:14 В Северодвинске спустили на воду первую подлодку-носитель «Посейдона» Общество, 15:12 РЭЦ разъяснил изменения в налоговом и бюджетном контроле для экспортеров Пресс-релиз, 15:11 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54 Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД Общество, 14:50 Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза Общество, 14:40 Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации Общество, 14:37 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 14:34 Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы Стиль, 14:33
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре двух полицейских подозревают в торговле наркотиками

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении двух сотрудников, Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте, подозреваемых в торговле наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, в марте 2018 года полицейские, находясь в автомобиле, продали жителю Краснодара ранее приобретенное ими наркотическое средство массой 0,28 грамм. В момент продажи участников сделки задержали оперативники УФСБ по Краснодарскому краю.

По данному факту возбудили уголовное дело по п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном размере). В настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой будет решен вопрос об увольнении сотрудников полиции из ОВД, а также о мерах дисциплинарной ответственности в отношении их руководителей.

Подозреваемые на период следствия заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.