Лента новостей
Все новости Краснодар
В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 17 июн, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 17 июн, 21:58
Краснодар ,  
0 
В Ейском районе осудят мошенника, продававшего «самострои»

Суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ейского района. Его обвиняют в мошенничестве, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодарскому краю.

Следственный отдел ОМВД России по Ейскому району завершил предварительное расследование уголовного дела по ч.4. ст.159 УК РФ. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

По версии следствия, обвиняемый, не имея разрешительных документов на строительство, самовольно возвел два многоквартирных дома и разместил информацию о продаже жилья. Заключив договоры купли-продажи квартир с пятью потерпевшими, злоумышленник не исполнил взятые на себя обязательства. В указанный срок один дом достроен не был, второй — по решению суда, признан самовольной постройкой и снесен.

Являясь фигурантом уголовного дела, обвиняемый скрылся от органов предварительного следствия. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий его задержали на территории соседней республики и доставили в Краснодарский край.