Лента новостей
Все новости Краснодар
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Спорт ,  
0 
Банк «Уралсиб» стал официальным партнером ФК «Краснодар»
Фото: fckrasnodar.ru

Банк «Уралсиб» стал официальным партнером футбольного клуба «Краснодар». Соответствующее соглашение было подписано в конце 2018 года, сообщает пресс-служба банка. Официальная информация на сайте клуба из столицы Кубани пока не появилась.

«ПАО «БАНК УРАЛСИБ» уделяет большое внимание поддержке спорта в ключевых регионах своего присутствия. За последние годы банк сотрудничал с Федерацией гандбола России, хоккейным клубом «Салават Юлаев» и рядом других российских спортивных организаций», — говорится в сообщении банка.

В разделе «Спонсоры и партнеры» на сайте ФК «Краснодар» в настоящее время значатся семь компаний и брендов: Constell Group — группа компаний, специализирующихся на производстве кондитерской продукции, а также изделий из бумаги, полиэтилена и пластика; ООО «Сельскохозяйственное производственное предприятие «Юг»; китайский производитель смартфонов Meizu; «Балтика № 0»; сеть спортивных магазинов «Высшая лига»; букмекерская компания «1хСтавка»,, а также информационный партнер — «Чемпионат.com».

Как сообщал РБК, незадолго до старта сезона-2018/19 на официальном сайте футбольного клуба «Краснодар» обновилась информация в разделе «Спонсоры и партнеры» — большая их часть исчезла. Если в конце первенства 2017/18 статус партнеров клуба имели восемь компаний и торговых марок, то теперь шесть из них отсутствуют в списке партнеров клуба. По подсчетам РБК, эти партнеры приносили клубу до $20 млн в год.

Предыдущий сезон стал последним в статусе партнеров ФК «Краснодар» для нескольких поставщиков торговой сети «Магнит», основным владельцем которой являлся президент клуба из столицы Кубани Сергей Галицкий. Среди них — ГК «Nefis» (производитель косметики и бытовой химии из Татарстана), ГК «Черкизово» (птицеводство, мясопереработка), пивоваренная компания «Балтика», майонез «Ряба» (производитель НМЖК), чай Richard (ГК «Май»), торговая марка «Слобода» (майонез, кетчуп, растительное масло; ГК «Эфко»).