Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Япония отменила введенный из-за коронавируса режим ЧС во всех префектурах Общество, 14:29 Баскетбольная Евролига досрочно завершила сезон из-за пандемии Спорт, 14:25 В Совфеде оценили идею снизить возраст начисления для надбавки к пенсии Общество, 14:24 Правительство до октября запретило импорт нефтепродуктов Экономика, 14:21 В Китае назвали самые «загадочные» места России Общество, 14:20 СМИ назвали причиной стрельбы в Москве конфликт в похоронном бизнесе Общество, 14:15 HeadHunter запускает сервис онлайн-собеседований Стиль, 14:14 Рост акционерной доходности «Полюса» в период COVID составил более 70% Quote, 14:05 Мишустин посоветовал россиянам не планировать отдых за рубежом Общество, 14:02 «Bitcoin Cash выглядит нездоровым». Что не так с сетью криптовалюты Крипто, 14:01 РБК Pro: как отразить последствия COVID в финансовом отчете. Инструкция Pro, 14:00 «Это системный провал». Школы оказались не готовы к онлайн-обучению Экономика образования, 14:00  Полковника ФСО отправили под арест по обвинению в хищении 50 млн руб. Общество, 13:59 Фигуристка Косторная вернулась в Новогорск для тренировок после изоляции Спорт, 13:55
Краснодар ,  
0 

В Сочи экс-полицейского осудили на 3 года за смертельное ДТП с ребенком

Адлерский районный суд Сочи приговорил бывшего сотрудника полиции Хачатура Григоряна к трем годам колонии-поселения. Его признали виновным в смертельном ДТП с участием ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В суде установлено, что 16 февраля 2019 года в 19:30 водитель, на тот момент занимающий должность полицейского 1 взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции линейного отдела полиции на станции Адлер Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, сбил на пешеходном переходе девочку. В результате ДТП она скончалась.

Уголовное дело завели по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В судебном заседании Григорян полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Мера пресечения в виде заключения под стражей оставлена без изменения. Приговор не вступил в законную силу.