Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51 Google решил создать медицинский поисковик. Чем это обернется для акций? Quote, 15:43
Краснодар ,  
0 
В Сочи экс-полицейского осудили на 3 года за смертельное ДТП с ребенком

Адлерский районный суд Сочи приговорил бывшего сотрудника полиции Хачатура Григоряна к трем годам колонии-поселения. Его признали виновным в смертельном ДТП с участием ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В суде установлено, что 16 февраля 2019 года в 19:30 водитель, на тот момент занимающий должность полицейского 1 взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции линейного отдела полиции на станции Адлер Сочинского ЛУ МВД России на транспорте, сбил на пешеходном переходе девочку. В результате ДТП она скончалась.

Уголовное дело завели по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В судебном заседании Григорян полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Мера пресечения в виде заключения под стражей оставлена без изменения. Приговор не вступил в законную силу.