«Магнит» запустил производство шоколадных конфет под брендом Абрау-Дюрсо
Кондитерская фабрика сети «Магнит» запустила производство шоколадных трюфелей с игристым вином в сотрудничестве с ГК «Абрау-Дюрсо», сообщает «Ъ» со ссылкой на представителей сторон.
Линейка продукции будет включать в себя несколько позиций с разными вкусами. Она будет продаваться в магазинах «Магнита» и в бутиках «Абрау-Дюрсо». Планируется, что с декабря по начало марта «Магнит» продаст более 1 млн упаковок.
По словам директора по маркетингу ГК «Абрау-Дюрсо» Василия Дмитриева, инициатива сотрудничества исходила от «Магнита».
Как отметили в сети магазинов, «Магнит» и дальше планирует запускать совместные проекты с известными брендами на собственных фабриках. В частности, сотрудничество допускается в категориях кондитерские изделия, заморозка, снеки, чай и кофе.
По данным СПАРК, ПАО «Абрау-Дюрсо» зарегистрировано в Москве в 2007 году. Генеральным директором является Елена Зарицкая. Принадлежащее обществу ЗАО «Абрау-Дюрсо» зарегистрировано в Краснодарском крае, бенефициаром также является Борис Титов.