Перейти к основному контенту

Как сочетать вино и еду:
документальный фильм

Гармония вина и еды

Виноделы Кубани

Шефы и их блюда

Путешествие по краю

Краснодар⁠,
0

РБК ТВ Юг: Сочинский мясокомбинат нарастит производство на 30% в 2025 г.

Эфир РБК ТВ Юг 6 февраля: эксклюзивное интервью с генеральным директором Сочинского мясокомбината Рамилем Нигмадзяновым
  • «Выпускаем продукции на 400 т ежемесячно. Планы — к концу следующего года выйти на 600-700 т. Ежедневно мы делаем от 14 до 20 т. (…) Я считаю, что Сочинский мясокомбинат со всей историей и опытом может выпускать намного больше, по моим оценкам, в 5 раз. (…) Мы хотим выйти на наши плановые показатели в течение 7 лет».
  • О состоянии инфраструктуры: «Здания, конечно, прошлого века. Есть моменты, где нужно косметический или полномасштабный ремонт делать, например, замену полов. Просто время пришло, и по системе охраны труда полы должны быть нескользящими. Мы должны защищать и сотрудников, и весь технологический процесс».
  • О работниках, которые наиболее необходимы для отрасли: «Все те специалисты, которые находятся в цехах. Технические службы, слесари КИП. (…) Обвальщики, жиловщики, составители фарша».
  • О реставрации скульптуры на здании мясокомбината: «У нас есть в планах «возродить» этого быка. (…) Сейчас делаем проект, это не так просто. Он должен быть идеально аналогичным тому, который здесь был».
  • «Россия себя обеспечила себя полностью курицей и свининой, но с говядиной еще сложновато. Потребление в России пока не вышло на тот уровень, который мог бы быть, на уровень Европы и США. (…) Но за все последние годы был только рост»
  • «Больше переходит спрос на охлажденную продукцию, есть смещение от колбасных изделий. (…) Люди любят говорить про красное мясо, что его нужно потреблять меньше. Мое мнение очень простое. У нас организм настолько уникален и умен, и нужно понимать, что тебе нужно. (…) Если ты чувствуешь, что тебе это нужно, берешь и ешь орехи, берешь и ешь докторскую колбасу, мясо готовишь. (…) У последнего поколения, которое растет сейчас с гаджетами, быстрым заказом, скорее всего, потребление будет переходить в сторону готового продукта».

Подробности смотрите в 10:33 14:33 и 17:10:

— на сайтах РБК Краснодар, РБК Ростов и РБК Кавказ;
— в Краснодарском крае в интерактивном телевидении Ростелекома на 39 кнопке, а также приложении Wink.

Как сочетать вино и еду:
документальный фильм

Гармония вина и еды

Виноделы Кубани

Шефы и их блюда

Путешествие по краю

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
00 часов : 00 минут : 00 секунд
00 дней

Считаем дни
до Нового года

Реклама ООО “БОРК Импорт”

Лента новостей
Курс евро на 20 декабря
EUR ЦБ: 94,51 (+0,26)
Инвестиции, 19 дек, 17:50
Курс доллара на 20 декабря
USD ЦБ: 80,72 (+0,69)
Инвестиции, 19 дек, 17:50
Все новости Краснодар
Зеленский заявил, что мирного соглашения «может не быть» Политика, 17:38
Какие шины выбрать на зиму РБК и Ikon Tyres, 17:31
Какие инвестиционные активы обгоняют инфляцию #всенабиржу!, 17:29
Как искусственный интеллект оптимизирует бизнес-процессы Отрасли, 17:28
«Челси» отыгрался с 0:2 и вырвал ничью в матче АПЛ с «Ньюкаслом» Спорт, 17:28
Много света: где найти квартиру с окнами в пол РБК и ПИК, 17:15
Reuters раскрыл доклады разведки США о намерениях Путина по Украине Политика, 17:01
Определите свой тип лидерства
Это займет всего 5 минут
Пройти тест
Как развитие ИИ формирует новые требования к контакт-центрам Отрасли, 16:51
«Ак Барс» 4-й раз в сезоне обыграл «Салават Юлаев» в «зеленом дерби» КХЛ Спорт, 16:50
Как сократить бюджет на командировки Отрасли, 16:47
Зеленский рассказал об идее США по общим переговорам с Россией и Европой Политика, 16:40
Как устроена экономика Ирана РБК и РЭЦ, 16:37
Винные туры: какую машину выбрать для путешествия Вино, 16:23
Дзюба выразил готовность вернуться в сборную России Спорт, 16:23