Перейти к основному контенту

Как сочетать вино и еду:
документальный фильм

Гармония вина и еды

Виноделы Кубани

Шефы и их блюда

Путешествие по краю

Краснодар⁠,
0

РБК ТВ Юг: Сочинский мясокомбинат нарастит производство на 30% в 2025 г.

Эфир РБК ТВ Юг 6 февраля: эксклюзивное интервью с генеральным директором Сочинского мясокомбината Рамилем Нигмадзяновым
  • «Выпускаем продукции на 400 т ежемесячно. Планы — к концу следующего года выйти на 600-700 т. Ежедневно мы делаем от 14 до 20 т. (…) Я считаю, что Сочинский мясокомбинат со всей историей и опытом может выпускать намного больше, по моим оценкам, в 5 раз. (…) Мы хотим выйти на наши плановые показатели в течение 7 лет».
  • О состоянии инфраструктуры: «Здания, конечно, прошлого века. Есть моменты, где нужно косметический или полномасштабный ремонт делать, например, замену полов. Просто время пришло, и по системе охраны труда полы должны быть нескользящими. Мы должны защищать и сотрудников, и весь технологический процесс».
  • О работниках, которые наиболее необходимы для отрасли: «Все те специалисты, которые находятся в цехах. Технические службы, слесари КИП. (…) Обвальщики, жиловщики, составители фарша».
  • О реставрации скульптуры на здании мясокомбината: «У нас есть в планах «возродить» этого быка. (…) Сейчас делаем проект, это не так просто. Он должен быть идеально аналогичным тому, который здесь был».
  • «Россия себя обеспечила себя полностью курицей и свининой, но с говядиной еще сложновато. Потребление в России пока не вышло на тот уровень, который мог бы быть, на уровень Европы и США. (…) Но за все последние годы был только рост»
  • «Больше переходит спрос на охлажденную продукцию, есть смещение от колбасных изделий. (…) Люди любят говорить про красное мясо, что его нужно потреблять меньше. Мое мнение очень простое. У нас организм настолько уникален и умен, и нужно понимать, что тебе нужно. (…) Если ты чувствуешь, что тебе это нужно, берешь и ешь орехи, берешь и ешь докторскую колбасу, мясо готовишь. (…) У последнего поколения, которое растет сейчас с гаджетами, быстрым заказом, скорее всего, потребление будет переходить в сторону готового продукта».

Подробности смотрите в 10:33 14:33 и 17:10:

— на сайтах РБК Краснодар, РБК Ростов и РБК Кавказ;
— в Краснодарском крае в интерактивном телевидении Ростелекома на 39 кнопке, а также приложении Wink.

Как сочетать вино и еду:
документальный фильм

Гармония вина и еды

Виноделы Кубани

Шефы и их блюда

Путешествие по краю

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
00 часов : 00 минут : 00 секунд
00 дней

Считаем дни
до Нового года

Реклама ООО “БОРК Импорт”

Лента новостей
Курс евро на 20 декабря
EUR ЦБ: 94,51 (+0,26)
Инвестиции, 19 дек, 17:50
Курс доллара на 20 декабря
USD ЦБ: 80,72 (+0,69)
Инвестиции, 19 дек, 17:50
Все новости Краснодар
Москвичей предупредили о морозах в первой половине недели Город, 11:18
Зимой клетчатки не хватает. Какие простые продукты спасут ситуациюПодписка на РБК, 11:10
Зима без снега: как выбрать шины РБК и Ikon Tyres, 11:00
Давайте уже после праздников. Как справиться с предновогодней нагрузкойПодписка на РБК, 11:00
В Самарской области нашли четырех пропавших детей Общество, 10:52
Умер экс-директор Этнографического музея Владимир Грусман Общество, 10:51
Плющенко завершил работу с Костылевой после конфликта с ее матерью Спорт, 10:47
Подведите итоги года правильно
с интенсивом от РБК
Пройти интенсив
В Малайзии допустили возобновление прямых рейсов в Россию в 2026 году Общество, 10:43
Лукашенко прибыл в Санкт-Петербург Политика, 10:36
Reuters предупредил об ослаблении власти Трампа над республиканцами Политика, 10:33
Народные облигации — гайд для инвестора #всенабиржу!, 10:30
В МИДе связали атаки в Черном море с попыткой Киева сорвать переговоры Политика, 10:23
Предстоящая ночь станет самой длинной в этом году Общество, 10:18
Темная сторона удобства: как маркетплейсы повышают продажи — 10 уловокПодписка на РБК, 10:06