Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
CNN обнаружил российский «корабль-шпион» у побережья США 02:07, Политика 10 самых красивых университетов Европы по версии Times Higher Education 01:44, Фотогалерея  Эрдоган назвал условие прекращения операции на севере Сирии 01:27, Политика В Польше осквернили памятник советским солдатам в городе Ольштын 01:01, Общество Минфин опубликовал предложения по либерализации валютного контроля 00:48, Экономика Пять человек пострадали в результате стрельбы на юге Италии 00:33, Общество Без герба и цветов флага: как выглядит олимпийская форма сборной России 00:01, Спорт  Альфа-банк разместит вечные бонды накануне санкций 00:01, Финансы Занесенные снегом: с чем Россия и мир едут на Давосский форум 00:01, Экономика Минфин попросит не включать неналоговые платежи в Налоговый кодекс 00:01, Экономика Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России на 1 трлн руб. 22 янв, 23:56, Экономика Турция рассказала о первых потерях в операции на севере Сирии 22 янв, 23:41, Политика В Кировской области задержали главу регионального ГИБДД 22 янв, 23:17, Общество Доводы Москвы: почему Россия не выступила против операции Турции в Сирии 22 янв, 23:10, Политика В Московской области загорелся мебельный цех 22 янв, 23:08, Общество Сенаторы договорились о возобновлении работы правительства США 22 янв, 22:26, Политика Еврогруппа одобрила новый транш для Греции в €6,7 млрд 22 янв, 22:23, Общество СК завел два дела по факту убийства предпринимателя в Москве 22 янв, 22:03, Общество Глава USAID впервые посетил Ракку после освобождения от ИГ 22 янв, 22:00, Политика «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал» объявили об обмене игроками 22 янв, 21:56, Спорт В Киеве задержали ученого за попытку вывезти секретную информацию в Иран 22 янв, 21:42, Общество Австрия оспорит в суде разрешение на строительство АЭС «Росатома» 22 янв, 21:35, Бизнес На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя 22 янв, 21:33, Общество Григорий Родченков дал показания по делу российских спортсменов в CAS 22 янв, 21:32, Спорт Fortune назвал 50 самых уважаемых компаний 22 янв, 21:23, Бизнес В список Forbes 300 перспективных молодых европейцев вошли трое россиян 22 янв, 21:16, Бизнес Украина рассказала про переговоры с фанатами о бойкоте ЧМ-2018 22 янв, 21:08, Спорт ФСБ начала рассылку предписаний об остановке производств из-за ЧМ-2018 22 янв, 21:04, Общество
Елена Тельнова: «ФермаЭкспо Краснодар» – новые возможности развития АПК
Краснодарский край, 10 окт, 2017 10:31
0
Елена Тельнова: «ФермаЭкспо Краснодар» – новые возможности развития АПК
Директор компании «КраснодарЭКСПО» (обособленное подразделение ООО «АйТиИ Экспо») Елена Тельнова в интервью РБК Юг рассказала о новом проекте – специализированной выставке «ФермаЭкпо Краснодар»

Первая Международная выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства «ФермаЭкспо Краснодар» будет проходить 25-27 октября на территории комплекса «Экспоград Юг». Организатором мероприятия выступает выставочная компания «КраснодарЭКСПО» (в составе группы компаний ITE), соорганизатором – IFWexpo Heidelberg GmbH (Германия).

В экспозиции будут представлены оборудование для выращивания, содержания, убоя и первичной переработки птицы, свиней и крупного рогатого скота; корма и оборудование для кормопроизводства; ветеринарные препараты и инструменты; холодильное и весовое оборудование.

В столице Кубани уже долгое время проводится специализированная выставка «ЮГАГРО». Почему было принято решение сделать отдельную площадку «ФермаЭкспо Краснодар»? И чем она будет отличаться?

- «ФермаЭкспо Краснодар» – это абсолютно новая выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства. Действительно, ранее экспозиция, посвященная оборудованию и материалам для животноводства и птицеводства, входила в состав «ЮГАГРО». Но в последние годы темпы роста выставки по масштабам, количеству участников и посетителей увеличились настолько, что стало крайне сложно вместить всех участников, продукцию и события в 4 дня работы в выставочном комплексе.

Возникла необходимость четче структурировать проект по тематике, по экспонентам, по посетительской аудитории. Поэтому мы приняли решение о создании новой выставки, выбрав более углубленное специализированное развитие. Вместо одного мы получаем два успешных проекта – «ЮГАГРО» для специалистов растениеводства и «ФермаЭкспо Краснодар» для специалистов животноводства и птицеводства.

Каждая выставка предоставит широкий спектр продукции, упростит поиск товаров, обеспечит максимально качественный состав посетителей и обширную программу мероприятий по каждому направлению отрасли.

Какие компании и производители будут принимать участие в выставке? Какое количество участников вы ожидаете?

- В «ФермаЭкспо Краснодар» примут участие более 140 российских и зарубежных компаний, и это значительное количество экспонентов для первой выставки. Из них более 50 компаний представят корма и добавки, оборудование для кормопроизводства. Еще 50 экспонентов привезут оборудование и материалы для выращивания и содержания птицы, свиней и КРС (доильного и кормораздаточного оборудования, поилок, смесителей, клеток). Более 40 компаний представят ветеринарные препараты и инструменты, сопутствующие товары и услуги.

Среди участников такие компании, как «Молочный выбор» (официальный представитель компании «ДеЛаваль» на юге России), «ЕвроАгроТек» (официальный дилер GEA Farm Technologies), Big Dutchman, «Иглус», «Кубаньагропрод-Т» и другие.

Будут ли представлены компании из других стран?

- Да, уже сейчас есть все основания считать «ФермаЭкспо Краснодар» международной выставкой: участие в ней примут компании из Белоруссии, Германии, Испании, Италии и Польши.

Зарубежные участники прекрасно осведомлены о векторах развития животноводческой отрасли России, активно общаются с российскими специалистами и на своих стендах на выставке представят инновационные продукты и успешно зарекомендовавшие себя товары, исходя из потребностей животноводов южного региона.

Какие вопросы развития отрасли планируется обсуждать в рамках выставки «ФермаЭкспо Краснодар»?

- Крупнейшим мероприятием на выставке станет пленарное заседание по вопросам развития животноводства на Юге России. На него приглашены представители министерства сельского хозяйства, руководители сельхозпредприятий, владельцы крестьянско-фермерских хозяйств и отраслевые эксперты из Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области и других регионов. Участники пленарного заседания обсудят вопросы эпизоотического контроля, альтернативного животноводства, создания высокопродуктивного стада крупного рогатого скота, меры господдержки.

Во второй день в формате блиц-презентаций будет работать открытая презентационная зона в павильоне: здесь участники выставки представят свои самые новые продукты, разработки и технологические решения для животноводства и птицеводства. Во многом это последние разработки, которые только-только появляются на рынке, поэтому у посетителей будет уникальная возможность узнать о них первыми, задать вопросы о применении конкретных продуктов на своем предприятии и получить точные ответы.

Несколько конференций и круглых столов будет посвящено вопросам производства комбикормов для сельскохозяйственных животных, птицы и рыб, новым технологиям и гибридизации в кролиководстве.

В чем будет принципиальное отличие от других подобных мероприятий? Какие моменты будут улучшены – например, по сравнению с «ЮГАГРО»?

- Наша цель – сделать из «ФермаЭкспо Краснодар» значимое для животноводов и птицеводов Юга России профессиональное мероприятие с высоким уровнем организации и качественным составом участников, представляющих наиболее широкий выбор оборудования и материалов, как для крупных животноводческих предприятий, так и для небольших фермерских хозяйств.

Для этого мы будем развивать содержание выставки, как с точки зрения выбора продукции, так и в сторону расширения деловой программы и других бизнес-активностей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.