Лента новостей
Все новости Краснодар
Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за обильных ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37
Форум "Сочи"-2015 ,  
0 
Кубань намерена подписать в Сочи 50 соглашений на 300-500 млрд руб.

Краснодарский край рассчитывает подписать на XIV Международном инвестиционном форуме "Сочи-2015" более 50 соглашений, сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на министра финансов Ивана Перонко.

«Причем большинство из них, что называется, «реальные» – не так, как было раньше «соглашения о намерениях», а именно те, которые будут реализованы. Хорошие, современные проекты представлены практически всеми нашими крупными городами. Это и Краснодар, и Новороссийск, и Геленджик», - отметил Перонко.

Вице-губернатор подчеркнул, что очень серьезный проект представил Белореченский район вместе с компанией «Еврохим». Много проектов Краснодарского края связаны с промышленностью, производством строительных материалов и импортозамещающей продукции. Кроме того, крупнейшие проекты в области развития морских портов представляют Новороссийск, Туапсе и Тамань. Представлен и ряд серьезных проектов в области дорожного строительства, в том числе и в Краснодаре.

"Мы ждем от этого форума реальных инвестиций. Некоторые соглашения еще в стадии доработки, но на сегодняшний день мы рассчитываем привлечь инвестиций в рамках 300-500 млрд. руб.", - добавил Перонко.

В четверг, 1 октября, в здании Главного медиацентра олимпийской столицы открылся XIV Международный инвестиционный форум "Сочи-2015». Мероприятие завершится 4 октября.