Лента новостей
Все новости Краснодар
Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 ФК «Краснодар» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Краснодар, 00:52  Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 21 фев, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 21 фев, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 21 фев, 22:39
Краснодар ,  
0 
Гран-при России «Формулы-1» в Сочи: болельщики, гости и боссы команд

За событиями гоночного уикенда Гран-при России «Формулы-1» в Сочи наблюдали многочисленные болельщики на трибунах, а также известные гости «Паддок Клуба» и легендарные пилоты «Формулы-1».

В числе почетных гостей сочинского этапа «королевских гонок» – президент РФ Владимир Путин, почетный президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration) Берни Экклстоун, вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, а также губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Помимо гоночной программы, болельщиков и журналистов ждало большое количество мероприятий, так или иначе связанных с «Формулой-1».

Так, в рамках сочинского этапа легендарный шотландский пилот Williams, McLaren и Red Bull Racing Дэвид Култхард, за свою карьеру выигравший 13 гонок F1 и 62 поднимавшийся на подиум, принял участие в пресс-брифинге с журналистами и автограф-сессии с болельщиками. В ходе пресс-брифинга Кулхард представил новый продукт от глобального партнера «Формулы-1» компании Heineken, а также вместе с екатеринбургским журналистом Кириллом Зайцевым первым провел его дегустацию.

Смотрите также

Пилоты «Формулы-1» на Гран-при России в Сочи (фоторепортаж)

Гран-при России «Формулы-1»: гонка (фоторепортаж)