Лента новостей
Все новости Краснодар
Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 21 апр, 23:00
Краснодар ,  
0 
Гран-при России «Формулы-1»: гонка

В минувшие выходные на трассе «Сочи Автодрома» прошел Гран-при России «Формулы-1», ставший четвертым этапом в нынешнем сезоне «королевских гонок».

Из 20 болидов, принимающих участие в нынешнем сезоне чемпионата мира в классе «Формулы-1», по итогам гонки на Гран-при России до финиша добрались 16.

Клетчатые флаги не увидели австралиец Даниэль Риккардо (Red Bull Racing), сошедший с дистанции из-за проблем с тормозной системой, британец Джолион Палмер (Renault Sport F1) и французский пилот Haas Ромен Грожан, досрочно завершившие гонку после столкновения в первом повороте, а также испанский пилот команды McLaren Фернандо Алонсо, который не смог стартовать из-за проблем с мотором болида, произошедших на прогревочном круге перед стартом.

Как и на трех предыдущих Гран-при России, победу одержал пилот команды Mercedes AMG F1 – для финского пилота Валттери Боттаса успех в Сочи стал первым в его карьере в «Формуле-1». На пьедестале компанию Боттасу составили Себастьян Феттель и Кими Райконен из Scuderia Ferrari.

Смотрите также

Пилоты «Формулы-1» на Гран-при России в Сочи (фоторепортаж)

Гран-при России «Формулы-1» в Сочи: болельщики, гости и боссы команд (фоторепортаж)