Лента новостей
Все новости Краснодар
Представительницы Кубани завоевали бронзу ЧМ по академической гребле 17:42  ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote На Кубани краевой суд подтвердил выплату ₽4,5 млн жертвам пыток в колонии 17:09  Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика Силуанов рассказал о направлениях инвестиций из ФНБ 17:05, Экономика Минфин вдвое сократил финансирование ВЭБа из бюджета в 2020 году 17:04, Финансы Силуанов объяснил рост расходов на мотивацию госслужащих 16:58, Экономика В Москве оценили стоимость сноса Ховринской больницы 16:47, Недвижимость Пушилин пообещал выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы ДНР 16:45, Политика Самый дорогой в мире выставленный на продажу дом оценили в $446 млн 16:41, Бизнес Опубликован шорт-лист Букеровской премии 16:37, Общество ЦБ уволил около 10% сотрудников службы банковского надзора 16:17, Финансы Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 16:13, РБК и Schneider Electric Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика WADA проголосовало за восстановление РУСАДА 16:00, Общество Посол Финляндии: «На Кубани перспективны АПК и строительная сфера» 15:57, Интервью  В Москве с топорами напали на такси и ограбили пассажиров на ₽4,5 млн 15:53, Общество Ходорковский заявил об опасности расследования гибели журналистов в ЦАР 15:44, Общество Фестиваль Сочинского национального парка пройдет на «Роза Хутор» 15:41, Пресс-релизы Финансовая корпорация PNC начала работать с Ripple: токен подорожал 15:38, Крипто Aston Martin оценила капитализацию после IPO в $6,7 млрд 15:37, Бизнес
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Краснодарский край, 01 дек 2010, 15:22
0
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

О ходе расследования данного преступления, совершенного утром 1 декабря, губернатору края Александру Ткачеву доложил и.о. начальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов. По его словам, согласно предварительной версии следствия, преступление было совершено на бытовой почве, предположительно бывшим сожителем убитой.

Жестокое нападение на Наталью Еременко, Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и ее семилетнюю дочь было совершено 1 декабря с.г. в г.Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство). СКП РФ взял расследование в свое производство.

Накануне в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ президент Дмитрий Медведев заявил об отставке главы ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю", - заявил президент.

Причиной подобного решения стало массовое убийство 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края в ноябре 2010г. В ходе расследования было установлено, что местная милиция покрывала преступников, необоснованно закрывала уголовные дела, а некоторые сотрудники МВД занимались противоправной деятельностью. В частности, к уголовной ответственности был привлечен руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Кубани Александр Ходыч. Его подозревают в превышении должностных полномочий, однако расследование преступления пока не закончено.