Лента новостей
Все новости Краснодар
«Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт В Краснодаре таможенника подозревают в получении взятки от перевозчика 13:21  Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Кубанские спортсмены добыли 16 медалей ЧР по гребле на байдарках и каноэ 13:01  Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Убытки Краснодарского ТТУ за год сократились в 17 раз 12:45  Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество МВД «контролируемо выдворит» пытавшихся незаконно попасть в ЕС фанатов 12:21, Общество Тинькофф Банк купил долю в «Кассир.ру» 12:14, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 12:07, РБК и Ингосстрах Где стоит проводить ICO 12:05, Крипто Сборная Франции — чемпион мира: лучшие моменты финала ЧМ-2018 11:59, Спорт 
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Краснодарский край, 01 дек 2010, 15:22
0
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

О ходе расследования данного преступления, совершенного утром 1 декабря, губернатору края Александру Ткачеву доложил и.о. начальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов. По его словам, согласно предварительной версии следствия, преступление было совершено на бытовой почве, предположительно бывшим сожителем убитой.

Жестокое нападение на Наталью Еременко, Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и ее семилетнюю дочь было совершено 1 декабря с.г. в г.Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство). СКП РФ взял расследование в свое производство.

Накануне в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ президент Дмитрий Медведев заявил об отставке главы ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю", - заявил президент.

Причиной подобного решения стало массовое убийство 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края в ноябре 2010г. В ходе расследования было установлено, что местная милиция покрывала преступников, необоснованно закрывала уголовные дела, а некоторые сотрудники МВД занимались противоправной деятельностью. В частности, к уголовной ответственности был привлечен руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Кубани Александр Ходыч. Его подозревают в превышении должностных полномочий, однако расследование преступления пока не закончено.