Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Постпред США при ООН призвала услышать жалобы на домогательства Трампа 14:05, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. Онлайн 14:00, Спорт Жириновский предложил запретить чаевые и ввести звание «Честный чиновник» 13:48, Общество В Краснодарском крае разработают закон о поддержке животноводства 13:41  В Коми возбудили дело из-за ножевого ранения подростка на мастер-классе 13:40, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 13:37, РБК и Ситибанк Президент «Артдокфеста» назвал «абсурдом» иск от активистов движения SERB 13:34, Общество Сторонники Саакашвили устроили митинг перед судом в Киеве 13:29, Политика Минобрнауки разместит пособия для студентов и лекции во «ВКонтакте» 13:26, Общество От нашего стола: кубанский формат «все включено» выводят на уровень РФ 13:17  Абрамович вложил $6 млн в разработку лекарства от рака 13:17, Бизнес Rolling Stone назвал лучшие фильмы ужасов 2017 года 13:10, Общество Экологи назвали версии происхождения неприятного запаха в Москве 13:02, Общество На Кубани сельского депутата обвиняют в смертельном ДТП 12:57  Путин прилетел на авиабазу Хмеймим в Сирии и отдал приказ о выводе войск 12:57, Политика Дэвид Бекхэм: о чем думают и чего боятся мужчины 12:53, РБК и Biotherm Homme В Киеве поприветствовали пуск российских поездов в обход Украины 12:52, Политика Ростуризм предупредил о протестах в Израиле из-за решения Трампа 12:43, Общество В Подмосковье ликвидировали подпольное производство водки 12:41, Общество В Москве прошла церемония прощания с Леонидом Броневым. Фоторепортаж 12:38, Фотогалерея  Новые правила и новые цены: что ждет рынок недвижимости Краснодара 12:38  В Рязани из-за пожара эвакуировали из университета около 200 человек 12:32, Общество Эстонского бизнесмена в Москве приговорили к 12 годам за шпионаж 12:32, Общество Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 12:22, РБК и Henderson В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» 12:21, Общество Власти Москвы назвали чаще всего совершаемые мигрантами преступления 12:19, Общество Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Краснодарский край, 01 дек, 2010 15:22
0
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

О ходе расследования данного преступления, совершенного утром 1 декабря, губернатору края Александру Ткачеву доложил и.о. начальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов. По его словам, согласно предварительной версии следствия, преступление было совершено на бытовой почве, предположительно бывшим сожителем убитой.

Жестокое нападение на Наталью Еременко, Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и ее семилетнюю дочь было совершено 1 декабря с.г. в г.Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство). СКП РФ взял расследование в свое производство.

Накануне в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ президент Дмитрий Медведев заявил об отставке главы ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю", - заявил президент.

Причиной подобного решения стало массовое убийство 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края в ноябре 2010г. В ходе расследования было установлено, что местная милиция покрывала преступников, необоснованно закрывала уголовные дела, а некоторые сотрудники МВД занимались противоправной деятельностью. В частности, к уголовной ответственности был привлечен руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Кубани Александр Ходыч. Его подозревают в превышении должностных полномочий, однако расследование преступления пока не закончено.