Лента новостей
Все новости Краснодар
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Краснодар ,  
0 
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

О ходе расследования данного преступления, совершенного утром 1 декабря, губернатору края Александру Ткачеву доложил и.о. начальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов. По его словам, согласно предварительной версии следствия, преступление было совершено на бытовой почве, предположительно бывшим сожителем убитой.

Жестокое нападение на Наталью Еременко, Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и ее семилетнюю дочь было совершено 1 декабря с.г. в г.Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство). СКП РФ взял расследование в свое производство.

Накануне в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ президент Дмитрий Медведев заявил об отставке главы ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю", - заявил президент.

Причиной подобного решения стало массовое убийство 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края в ноябре 2010г. В ходе расследования было установлено, что местная милиция покрывала преступников, необоснованно закрывала уголовные дела, а некоторые сотрудники МВД занимались противоправной деятельностью. В частности, к уголовной ответственности был привлечен руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Кубани Александр Ходыч. Его подозревают в превышении должностных полномочий, однако расследование преступления пока не закончено.