Лента новостей
Все новости Краснодар
Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 10:46, РБК и Mastercard Сборная Португалии первой вышла в полуфинал Лиги наций 10:26, Спорт Посольство России выразило соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:45, Общество Януковича госпитализировали в Москве в НИИ им. Склифосовского 09:42, Общество Медведев выразил соболезнования в связи с пожарами в Калифорнии 09:24, Общество
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Краснодарский край, 01 дек 2010, 15:22
0
Установлен подозреваемый в нападении на 4 человек на Кубани
Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

Следствие установило подозреваемого в нападении на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в преступлении подозревается бывший сожитель убитой.

О ходе расследования данного преступления, совершенного утром 1 декабря, губернатору края Александру Ткачеву доложил и.о. начальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов. По его словам, согласно предварительной версии следствия, преступление было совершено на бытовой почве, предположительно бывшим сожителем убитой.

Жестокое нападение на Наталью Еременко, Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и ее семилетнюю дочь было совершено 1 декабря с.г. в г.Славянске-на-Кубани. Мужчина, вооруженный ножом, напал на семью, проживающую в доме по улице Победы. В результате нападения Н.Еременко скончалась на месте, а трое пострадавших с колото-резаными ранами были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По факту нападения следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство). СКП РФ взял расследование в свое производство.

Накануне в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ президент Дмитрий Медведев заявил об отставке главы ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю", - заявил президент.

Причиной подобного решения стало массовое убийство 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края в ноябре 2010г. В ходе расследования было установлено, что местная милиция покрывала преступников, необоснованно закрывала уголовные дела, а некоторые сотрудники МВД занимались противоправной деятельностью. В частности, к уголовной ответственности был привлечен руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Кубани Александр Ходыч. Его подозревают в превышении должностных полномочий, однако расследование преступления пока не закончено.