Перейти к основному контенту
COVID-19 на Кубани ,  
0 

Место смерти: в Лабинской ЦРБ от COVID-19 скончался еще один сотрудник

Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

В Краснодарском крае от коронавирусной инфекции скончался еще один пациент. Об этом сообщает оперативный штаб региона. Общее число смертельных случаев на Кубани увеличилось до 21.

Известно, что 52-летний мужчина работал водителем в Лабинской центральной районной больнице. 18 апреля у пациента поднялась температура до 39 градусов, однако он не стал обращаться за медицинской помощью.

21 апреля мужчина был доставлен в инфекционный госпиталь Лабинской ЦРБ с диагнозом внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Он также страдал ишемической болезнью сердца и артериальной гипертензией.

Исследования на Covid-19 показали положительный результат. 29 апреля состояние пациента ухудшилось, больной был переведен на ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

Как сообщал РБК Краснодар, ранее в Лабинской больнице скончались два врача, лечившие пациентов с коронавирусом. Речь идет об Алексее Васильченко, который работал в Лабинской ЦРБ с 2008 года, а также о 54-летнем реаниматологе, работавшем в этом же медучреждении.

Напомним, 29 апреля число скончавшихся от коронавируса на Кубани выросло до 20 человек. Речь шла о 39-летнем мужчине, умершем в Краснодаре — он стал самым молодым пациентом в регионе, умершем от новой инфекции.

По данным оперштаба, с 10 апреля мужчину беспокоили кашель и одышка, повышенная температура. У него была диагностирована двусторонняя полисегментарная пневмония, исследование на COVID-19 показало положительный результат. С 21 апреля пациент находился на искусственной вентиляции легких. Он страдал сахарным диабетом.

7 апреля стало известно о первом на Кубани пациенте, скончавшемся от коронавирусной инфекции. 9 апреля поступила информация о еще двух летальных случаях — умерли 78-летняя пациентка из Краснодара и 59-летняя жительница Новороссийска.

18 и 19 апреля добавилось еще два летальных случая. Также три случая были зафиксированы 20 апреля: умершим было от 41 года до 82 лет.

21 апреля стало известно о еще трех погибших от коронавируса 61-летний мужчина и две женщины — 82 и 95 лет. Смертельные случаи зафиксированы в Краснодаре и Лабинске.

22 апреля оперативный штаб Кубани сообщил о трех скончавшихся от коронавируса в регионе. Одним из них стал 54-летний врач-реаниматолог из Лабинского района. Второй смертельный случай зафиксирован в Ейском районе, где умерла 73-летняя женщина. Третья смерть зафиксирована в Краснодаре: здесь скончался 85-летний мужчина.

23 апреля стало известно о еще двух умерших от коронавируса пациентах — 61-летнем мужчине и 76-летней женщине. Оба случая были зафиксированы в Краснодаре.

24 апреля В Краснодарском крае от коронавируса скончались еще два человека. Об этом сообщает оперативный штаб региона. Общее число погибших из-за болезни выросло до 18 человек. 27 апреля число скончавшихся увеличилось до 19 человек.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 22 июня
EUR ЦБ: 94,26 (+2,81)
Инвестиции, 21 июн, 17:30
Курс доллара на 22 июня
USD ЦБ: 87,96 (+2,54)
Инвестиции, 21 июн, 17:30
Все новости Краснодар
В ЦСКА рассказали о борьбе с клубами с миллиардной поддержкой корпораций Спорт, 17:26
«Транснефть» объявила дивиденды с доходностью 11,4% Инвестиции, 17:23
Мирзиёев выразил соболезнования Путину после терактов в Дагестане Политика, 17:21
Боец MMA сделал предложение своей девушке в октагоне и получил отказ Спорт, 17:16
Комиссии в сети Ethereum упали до рекордных минимумов. Что произошло Крипто, 17:14
Люди выбивают окна в горящем здании НИИ во Фрязино. Видео Общество, 17:12
Путин позволил ФСБ участвовать в наборе призывников Политика, 17:08
Онлайн-курс Digital MBA от РБК
Объединили экспертизу профессоров MBA из Гарварда, MIT, INSEAD и опыт передовых ИТ-компаний
Оставить заявку
Суд в Москве заочно арестовал экс-главу Минюста Украины Политика, 17:03
Меликов рассказал, какие выплаты получат семьи погибших в Дагестане Общество, 17:01
Меликов сообщил о следственных мероприятиях в Дагестане после теракта Политика, 16:55
Два пляжа в Севастополе закрыли до 25 июня после ракетной атаки Общество, 16:53
Франшизе «СерчИнформ» один год: итоги и перспективы РБК Франшизы, 16:53
Frank Media узнало о DDoS-атаке на ресурсы Мосбиржи Инвестиции, 16:53
При пожаре на территории НИИ во Фрязино погибли два человека⁠ Общество, 16:52