Лента новостей
Все новости Краснодар
Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58
Краснодар ,  
0 
В Сочи сгорела одна из площадок "Кинотавра"
В Сочи в ночь с 7 на 8 июня сгорела одна из площадок кинофестиваля "Кинотавр".
Фото: РИА Новости

В Сочи в ночь с 7 на 8 июня сгорела одна из площадок кинофестиваля "Кинотавр".

Пожар распространился на площади около 300 кв. м, ему был присвоен второй номер сложности. В тушении пожара принимали участие 8 пожарных расчетов, однако спасти заведение, в котором обычно проходили светские мероприятия, не удалось.

Оно располагалось на платформе в море, из-за чего пожарным было сложно к нему подобраться. К тому же быстрому распространению огня способствовала отделка помещения.

В это время в заведении находился персонал, его эвакуировали спасатели. Сведений о пострадавших нет.

Как передает РСН, многие гости фестиваля в первый момент приняли пожар за специально устроенную инсталляцию. В момент происшествия на пляже проходила презентация одного из фильмов в рамках кинофестиваля.