Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес
Краснодарского депутата Красницкого исключили из "Единой России" за драку в баре
Краснодарский край, 09 июн 2015, 15:03
0
Краснодарского депутата Красницкого исключили из "Единой России" за драку в баре
Депутат Городской Думы Краснодара Алексей Красницкий был исключен из партии "Единая Россия" за "недостойное поведение". Такое решение принял на экстренном заседании Совет городского отделения партии. Позже оно будет вынесено на региональный Совет.
Фото: facebook.com

"Накануне в 18:00 состоялось экстренное заседание Краснодарского политического Совета "ЕР". Данные по инциденту с участием Красницкого сообщил начальник УВД Центрального округа. В результате было принято решение об исключении Красницкого из "Единой России" за действия, дискриминирующие партию на основании статьи 4.3.2. устава.", - рассказала агентству представитель городского отделения "ЕР" Екатерина Савельева.

По ее словам, также было решено аннулировать регистрацию Красницкого в качестве участника предварительного внутрипартийного голосования от партии «Единая Россия». Решение краснодарского Совета уже направлено в Совет региона.

Сам Красницкий рассказал ИА "РБК-Юг", что постарается реабилитировать себя. "Обидно, не приятно. Буду стараться реабилитироваться, все для этого делать. В полиции мне пока ничего не сообщили с момента как я подал заявление. Сейчас я продолжаю работу в качестве депутата Городской Думы", - сказал Красницкий.

Ранее сообщалось, что депутат Гордумы Краснодара стал участником драки возле ночного клуба "Яппи". В Интернете 7 июня было опубликовано видео, на котором зафиксирован разговор, состоявшийся после драки. Красницкого опрашивают несколько молодых людей. В кадре фигурирует депутатское удостоверение. Голос за кадром сообщает, что якобы приятель депутата поранил кого-то ножом.

Сам Красницкий с самого начала не отрицал факта драки, однако утверждал, что это было нападение на него и его товарища. Позже депутат на своей странице в Facebook назвал инцидент "очевидной провокацией" и "политическим заказом". "Со мной сейчас все в порядке (настолько, насколько в порядке можно быть после того, как тебе о спину ломают биту). Сейчас в сети распространяют домыслы и откровенную клевету об инциденте. Сразу отвечаю всем - это очевидная провокация и политический заказ. Я не нападал ни на кого с ножом", — говорится в сообщении.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.