Лента новостей
Все новости Краснодар
«Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить Тинькофф Банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт 12 технологий для шопинга будущего: как не переборщить с инновациями 13:17, Потребрынок  Subaru назвала российские цены на новый Forester 13:16, Авто Верховная рада одобрила передачу Андреевской церкви Константинополю 13:13, Политика Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб. 13:10, Финансы Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 13:08, РБК и Schneider Electric Spiegel узнал о расследовании в отношении министра обороны Германии 13:03, Политика «Яндекс.Такси» купил сервис доставки наборов продуктов «Партия еды» 13:00, Бизнес Более половины россиян отказались переплачивать за экологичность бензина 12:59, Общество Принятый за устроившего стрельбу в Керчи студент обратился в полицию 12:57, Общество В гостях у сказки: как основатель Look at Media зарабатывает на мифах 12:56, Свое дело Набиуллина и Греф поспорили о конкуренции в банковском секторе 12:55, Финансы Аналитики JPMorgan назвали рубль недооцененным 12:55, Экономика Среди погибших и пострадавших в Керчи есть жители Краснодарского края 12:53  В Кремле заявили об «опасной тенденции» после расстрела студентов в Керчи 12:50, Общество Рада разрешила сажать нарушающих границу россиян на 8 лет 12:47, Политика
Краснодарского депутата Красницкого исключили из "Единой России" за драку в баре
Краснодарский край, 09 июн 2015, 15:03
0
Краснодарского депутата Красницкого исключили из "Единой России" за драку в баре
Депутат Городской Думы Краснодара Алексей Красницкий был исключен из партии "Единая Россия" за "недостойное поведение". Такое решение принял на экстренном заседании Совет городского отделения партии. Позже оно будет вынесено на региональный Совет.
Фото: facebook.com

"Накануне в 18:00 состоялось экстренное заседание Краснодарского политического Совета "ЕР". Данные по инциденту с участием Красницкого сообщил начальник УВД Центрального округа. В результате было принято решение об исключении Красницкого из "Единой России" за действия, дискриминирующие партию на основании статьи 4.3.2. устава.", - рассказала агентству представитель городского отделения "ЕР" Екатерина Савельева.

По ее словам, также было решено аннулировать регистрацию Красницкого в качестве участника предварительного внутрипартийного голосования от партии «Единая Россия». Решение краснодарского Совета уже направлено в Совет региона.

Сам Красницкий рассказал ИА "РБК-Юг", что постарается реабилитировать себя. "Обидно, не приятно. Буду стараться реабилитироваться, все для этого делать. В полиции мне пока ничего не сообщили с момента как я подал заявление. Сейчас я продолжаю работу в качестве депутата Городской Думы", - сказал Красницкий.

Ранее сообщалось, что депутат Гордумы Краснодара стал участником драки возле ночного клуба "Яппи". В Интернете 7 июня было опубликовано видео, на котором зафиксирован разговор, состоявшийся после драки. Красницкого опрашивают несколько молодых людей. В кадре фигурирует депутатское удостоверение. Голос за кадром сообщает, что якобы приятель депутата поранил кого-то ножом.

Сам Красницкий с самого начала не отрицал факта драки, однако утверждал, что это было нападение на него и его товарища. Позже депутат на своей странице в Facebook назвал инцидент "очевидной провокацией" и "политическим заказом". "Со мной сейчас все в порядке (настолько, насколько в порядке можно быть после того, как тебе о спину ломают биту). Сейчас в сети распространяют домыслы и откровенную клевету об инциденте. Сразу отвечаю всем - это очевидная провокация и политический заказ. Я не нападал ни на кого с ножом", — говорится в сообщении.