Лента новостей
Все новости Краснодар
Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29 Песков усомнился в результатах опроса Левада-центра по пыткам Политика, 12:21 Советник Могерини оценила возможности изменения отношений России и ЕС Политика, 12:18
Краснодар ,  
0 
Краснодарского депутата Красницкого исключили из "Единой России" за драку в баре
Депутат Городской Думы Краснодара Алексей Красницкий был исключен из партии "Единая Россия" за "недостойное поведение". Такое решение принял на экстренном заседании Совет городского отделения партии. Позже оно будет вынесено на региональный Совет.
Фото: facebook.com

"Накануне в 18:00 состоялось экстренное заседание Краснодарского политического Совета "ЕР". Данные по инциденту с участием Красницкого сообщил начальник УВД Центрального округа. В результате было принято решение об исключении Красницкого из "Единой России" за действия, дискриминирующие партию на основании статьи 4.3.2. устава.", - рассказала агентству представитель городского отделения "ЕР" Екатерина Савельева.

По ее словам, также было решено аннулировать регистрацию Красницкого в качестве участника предварительного внутрипартийного голосования от партии «Единая Россия». Решение краснодарского Совета уже направлено в Совет региона.

Сам Красницкий рассказал ИА "РБК-Юг", что постарается реабилитировать себя. "Обидно, не приятно. Буду стараться реабилитироваться, все для этого делать. В полиции мне пока ничего не сообщили с момента как я подал заявление. Сейчас я продолжаю работу в качестве депутата Городской Думы", - сказал Красницкий.

Ранее сообщалось, что депутат Гордумы Краснодара стал участником драки возле ночного клуба "Яппи". В Интернете 7 июня было опубликовано видео, на котором зафиксирован разговор, состоявшийся после драки. Красницкого опрашивают несколько молодых людей. В кадре фигурирует депутатское удостоверение. Голос за кадром сообщает, что якобы приятель депутата поранил кого-то ножом.

Сам Красницкий с самого начала не отрицал факта драки, однако утверждал, что это было нападение на него и его товарища. Позже депутат на своей странице в Facebook назвал инцидент "очевидной провокацией" и "политическим заказом". "Со мной сейчас все в порядке (настолько, насколько в порядке можно быть после того, как тебе о спину ломают биту). Сейчас в сети распространяют домыслы и откровенную клевету об инциденте. Сразу отвечаю всем - это очевидная провокация и политический заказ. Я не нападал ни на кого с ножом", — говорится в сообщении.