Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Неделя за пять минут. Обзор РБК Краснодар 17:43  Дочка «Транснефти» заключила крупнейшую с начала года арендную сделку 17:37, Деньги Букмекеры не верят в гостевую победу «Краснодара» над ЦСКА 17:32  Путин обсудил ситуацию в Сирии с министром обороны и начальником Генштаба 17:30, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 17:30, Спецпроект РБК PINK Почему интерес к биткоину упал 17:24, Крипто Рособрнадзор лишил лицензии Московский областной гуманитарный институт 17:18, Общество Посол обратил внимание на «идеальный английский» в заявлении Скрипаль 17:18, Политика На развитие муниципальных дорог Кубани выделят 619 млн рублей 17:18  Минтранс направил в правительство первый проект концессии с Шереметьево 17:10, Бизнес В школе во Флориде произошла стрельба 17:08, Общество Президент Киргизии назначил нового премьер-министра 17:04, Общество Имущество новороссийского терминала выставили на торги за 1,5 млрд руб. 17:01  В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 16:54, Общество Посольство США опровергло отказ в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» 16:49, Политика Новак допустил рост цен на нефть до $80 за баррель в апреле 16:43, Экономика Семьи железнодорожников получили ключи от новых квартир в Сочи 16:35, Пресс-релизы Генерал США заявил о невлиянии санкций на космическую программу России 16:23, Технологии и медиа В Йемене в результате ударов ВВС аравийской коалиции погибли 20 человек 16:22, Политика СМИ узнали об утверждении принца Чарльза на пост главы Содружества наций 16:22, Политика Павел Дацюк пропустит Чешские хоккейные игры 16:04, Спорт Последователей «Свидетелей Иеговы» задержали под Мурманском 15:57, Общество Совкомбанк закрыл сделку по покупке 30% Росевробанка 15:54, Финансы Полиция задержала более 180 участников акций протеста в Ереване 15:53, Общество Суд арестовал напавшего на школу Стерлитамака подростка 15:39, Общество Имущество «Мостовского мясокомбината» выставили на торги за 640 млн руб. 15:32  Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:30, РБК и Билайн «Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество
Краснодарского депутата Красницкого исключили из "Единой России" за драку в баре
Краснодарский край, 09 июн 2015, 15:03
0
Краснодарского депутата Красницкого исключили из "Единой России" за драку в баре
Депутат Городской Думы Краснодара Алексей Красницкий был исключен из партии "Единая Россия" за "недостойное поведение". Такое решение принял на экстренном заседании Совет городского отделения партии. Позже оно будет вынесено на региональный Совет.
Фото: facebook.com

"Накануне в 18:00 состоялось экстренное заседание Краснодарского политического Совета "ЕР". Данные по инциденту с участием Красницкого сообщил начальник УВД Центрального округа. В результате было принято решение об исключении Красницкого из "Единой России" за действия, дискриминирующие партию на основании статьи 4.3.2. устава.", - рассказала агентству представитель городского отделения "ЕР" Екатерина Савельева.

По ее словам, также было решено аннулировать регистрацию Красницкого в качестве участника предварительного внутрипартийного голосования от партии «Единая Россия». Решение краснодарского Совета уже направлено в Совет региона.

Сам Красницкий рассказал ИА "РБК-Юг", что постарается реабилитировать себя. "Обидно, не приятно. Буду стараться реабилитироваться, все для этого делать. В полиции мне пока ничего не сообщили с момента как я подал заявление. Сейчас я продолжаю работу в качестве депутата Городской Думы", - сказал Красницкий.

Ранее сообщалось, что депутат Гордумы Краснодара стал участником драки возле ночного клуба "Яппи". В Интернете 7 июня было опубликовано видео, на котором зафиксирован разговор, состоявшийся после драки. Красницкого опрашивают несколько молодых людей. В кадре фигурирует депутатское удостоверение. Голос за кадром сообщает, что якобы приятель депутата поранил кого-то ножом.

Сам Красницкий с самого начала не отрицал факта драки, однако утверждал, что это было нападение на него и его товарища. Позже депутат на своей странице в Facebook назвал инцидент "очевидной провокацией" и "политическим заказом". "Со мной сейчас все в порядке (настолько, насколько в порядке можно быть после того, как тебе о спину ломают биту). Сейчас в сети распространяют домыслы и откровенную клевету об инциденте. Сразу отвечаю всем - это очевидная провокация и политический заказ. Я не нападал ни на кого с ножом", — говорится в сообщении.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.