Лента новостей
Все новости Краснодар
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика
В крупной аварии под Сочи пострадали 9 детей и 5 взрослых, еще 1 человек погиб
Краснодарский край, 10 июл 2014, 09:01
0
В крупной аварии под Сочи пострадали 9 детей и 5 взрослых, еще 1 человек погиб
Поздно вечером 9 июля около 22:00 в районе села Бабук-Аула Лазаревского района упал и перевернулся автомобиль «ГАЗ-66», сообщили в ГУ МВД по Краснодасркому краю. В автомобиле находились три туристических группы в количестве 35 человек, в том числе 21 ребенок и водитель. Они возвращались с маршрута в Сочинский центр детского и юношеского туризма.
Фото: РБК

Поздно вечером 9 июля около 22:00 в районе села Бабук-Аула Лазаревского района упал и перевернулся автомобиль «ГАЗ-66», сообщили в ГУ МВД по Краснодасркому краю. В автомобиле находились три туристических группы в количестве 35 человек, в том числе 21 ребенок и водитель. Они возвращались с маршрута в Сочинский центр детского и юношеского туризма.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в результате аварии 1 человек погиб, еще 9 детей и 5 взрослых серьезно пострадали. Все пострадавшие доставлены в больницу.

По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь, но в результате этого допустил опрокидывание автомобиля на крышу.

Как сообщили в региональном МЧС, сейчас пострадавшие доставляются из трудно проходимой горной местности спасателями ЮРПСО до п. Солох-Аул, далее каретами скорой помощи в 4 и 9 Гор. Больницы г. Сочи.

Всего в спасательной операции задействованы 107 человек, 32 ед. техники, в том числе от МЧС России 34 человека, 7 ед. техники. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются причины ДТП. По данному факту проводится проверка.

Напомним, что это уже второе крупное ДТП с детьми на Кубани, произошедшее за минувшие сутки. Под Новороссийском произошла авария с участием автобуса, перевозившего детей, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю. ДТП произошло около 19:21 в районе п. Ленинский путь (МО г. Новороссийск) на автодороге А-146. Известно, что автобус опрокинулся, однако возгорания не произошло.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, автобус «Мерседес» на 40 посадочных мест двигался из Анапы на железнодорожную станцию в поселок Верхнебаканский. В автобусе находились 35 детей в возрасте от 8 до 14 лет из города Волгограда, два воспитателя и водитель. По последним данным, пострадали 5 человек, погибших нет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"