Лента новостей
Все новости Краснодар
Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45
Краснодар ,  
0 
Главой Апшеронского района Кубани избран сотрудник «Роснефти»

Депутаты Апшеронского района выбрали нового главу муниципального образования, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

По итогам голосования из трех кандидатов единогласную поддержку получил исполняющий обязанности руководителя района Олег Цыпкин.

Как сообщал РБК Краснодар, его назначали на этот пост 25 декабря 2018 года. Ранее Цыпкин занимал должность заместителя генерального директора филиала «РН-Сервис» (структурное подразделение «Роснефти», занимающееся ремонтом скважин) в Краснодаре. Избирался депутатом Совета муниципального образования Апшеронский район 3-го и 4-го созывов.

В конце октября 2018 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев порекомендовал бывшему главе района Роману Герману уйти в отставку. По мнению краевых властей, он не обеспечил достаточную работу властных структур после наводнения.

В начале ноября Роман Герман написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Депутаты Совета в ходе внеочередной сессии поддержали его решение. Новый руководитель муниципального образования будет определен по результатам конкурса, который состоится 9 января 2018 года.