Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Жизнь после нефти: как живут рыбаки на загрязненном озере в Венесуэле Общество, 10:02  В Красноярском крае начали эвакуацию из-за прорыва дамбы Общество, 09:48 Пятеро детей погибли при пожаре в Ярославской области Общество, 09:27 СК сообщил о возможном разрушении второй дамбы в Красноярском крае Общество, 09:23 Сколько тратят клубы Восточной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 09:08 В закон о домашнем насилии впишут изгнание виновного из дома Политика, 09:08 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 09:06 В Германии провели учения на случай начала ядерной войны Общество, 09:05 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 13 Общество, 08:41 Прорыв дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 08:37  Fox News сообщил о готовности Трампа подать иск к CNN за предвзятость Политика, 08:20 Названа предварительная причина прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 08:12 СК завел уголовное дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49
Краснодар ,  
0 
На Кубани из-за порыва ветра стена дома рухнула на ребенка
В городе Приморско-Ахтарске Краснодарского края в результате обрушения части фронтона дома погиб двухлетний малыш. Мать ребенка получила тяжелые увечья и была госпитализирована, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по Краснодарскому краю.

В городе Приморско-Ахтарске Краснодарского края в результате обрушения части фронтона дома погиб двухлетний малыш. Мать ребенка получила тяжелые увечья и была госпитализирована, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла 9 марта 2011г. Мать вместе с ребенком гуляла по улице, когда из-за сильного порыва ветра произошло обрушение кирпичной конструкции жилого дома. Женщина и малыш оказались погребены под кирпичами.

Случайные свидетели трагедии и прибывшие на место ЧП спасатели разобрали завалы. Врачи доставили женщину в больницу с тяжелыми переломами и сильными ушибами. Ребенка спасти не удалось.

Сотрудники СК приступили к доследственной проверке по факту гибели ребенка. На данный момент установлено, что в 2010г. хозяин дома провел капитальный ремонт здания. Он обложил стены и фронтоны кирпичом, не разбирая старые конструкции.

Фронтон дома, обрушившийся 9 марта, был возведен в тот же период. Следователи устанавливают законность проведенных работ. По окончании проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении домовладельца.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК