Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Краснодар ,  
0 
На Кубани из-за порыва ветра стена дома рухнула на ребенка
В городе Приморско-Ахтарске Краснодарского края в результате обрушения части фронтона дома погиб двухлетний малыш. Мать ребенка получила тяжелые увечья и была госпитализирована, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по Краснодарскому краю.

В городе Приморско-Ахтарске Краснодарского края в результате обрушения части фронтона дома погиб двухлетний малыш. Мать ребенка получила тяжелые увечья и была госпитализирована, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла 9 марта 2011г. Мать вместе с ребенком гуляла по улице, когда из-за сильного порыва ветра произошло обрушение кирпичной конструкции жилого дома. Женщина и малыш оказались погребены под кирпичами.

Случайные свидетели трагедии и прибывшие на место ЧП спасатели разобрали завалы. Врачи доставили женщину в больницу с тяжелыми переломами и сильными ушибами. Ребенка спасти не удалось.

Сотрудники СК приступили к доследственной проверке по факту гибели ребенка. На данный момент установлено, что в 2010г. хозяин дома провел капитальный ремонт здания. Он обложил стены и фронтоны кирпичом, не разбирая старые конструкции.

Фронтон дома, обрушившийся 9 марта, был возведен в тот же период. Следователи устанавливают законность проведенных работ. По окончании проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении домовладельца.