Лента новостей
Все новости Краснодар
Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимбилдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06 В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев решил оставить губернатора Краснодарского края на новый срок
Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Краснодарского края кандидатуру губернатора региона Александра Ткачева на должность главы края на новый срок. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Краснодарского края кандидатуру губернатора региона Александра Ткачева на должность главы края на новый срок. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

На должность главы администрации Краснодарского края, помимо А.Ткачева, предлагались кандидатуры Владимира Лыбанева - главы Туапсинского района Краснодарского края и Александра Трубилина - ректора Кубанского аграрного университета.

А.Ткачев был выбран главой администрации региона в декабре 2000г., а в марте 2004г. переизбран на второй срок. В апреле 2007г. по представлению президента Законодательное собрание края наделило А.Ткачева полномочиями главы администрации Краснодарского края на новый пятилетний срок.

Добавим, что эксперты и ранее предполагали, что власть вряд ли решится сменить главу Краснодарского края до успешного проведения зимней Олимпиады в Сочи. Однако на карьеру нынешнего губернатора Кубани мог повлиять недавний скандал. А.Ткачев "по-мужски" поговорил с пожаловавшимся на низкую зарплату медработников в Краснодаре, посоветовав ему "не ныть", а сменить работу.