Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Российские волейболисты завершили групповой этап ЧЕ без поражений Спорт, 20:38 СК завел дело после перестрелки полицейских на станции метро в Москве Общество, 20:36 Уровень безработицы в России обновил исторический минимум Экономика, 20:15 Все главы городов и районов Крыма написали заявления об отставке Политика, 20:04 Опубликованы фото с места стрельбы в Москве Общество, 20:02 СМИ сообщили о приходе Заворотнюк в сознание Общество, 20:02 Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Китае Спорт, 20:01 «Спартак» объявил сроки восстановления вратаря Селихова после операции Спорт, 19:50 Иран отреагировал на доказательства Эр-Рияда после атаки на Saudi Aramco Политика, 19:48 В Киеве задержали устроившего стрельбу на мосту мужчину Общество, 19:29 Единороссы выдвинули Шапошникова на пост спикера Мосгордумы Политика, 19:25 Дочь Пескова увидела попытку госпереворота в приговоре Устинову Общество, 19:20 Овечкин получит приз за вклад в развитие хоккея в США Спорт, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:16
Краснодар ,  
0 
Сын своего отца: что известно о новом кураторе внутренней политики Кубани

Директором департамента внутренней политики администрации Краснодарского края назначен Сергей Пуликовский. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

По данным источников РБК Краснодар, занимавшая ранее эту должность Галина Москалева в ближайшее время получит должность вице-мэра Сочи. До 10 сентября она возглавляла комиссию по отбору кандидатур на должность главы города-курорта.

Кресло руководителя департамента внутренней политки станет для Сергея Пуликовского третьим за последние два месяца.

Как сообщал РБК Краснодар, 8 июля 2019 года он возглавил министерство ГО и ЧС Кубани, сменив Сергея Капустина, причины отставки которого не назывались. Ровно месяц спустя, 8 августа, Пуликовскийй занял пост вице-мэра Краснодара по вопросам внутренней политики, взаимодействия с казачеством и военнослужащими, общественностью и правоохранительными органами.

Чем известен Сергей Пуликовский

Сергей Пуликовский родился 26 июля 1975 года в городе Лепель (Республика Беларусь). Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Отец — Константин Пуликовский, в 1996-1997гг. командовал объединённой группировкой федеральных сил в Чеченской Республике, затем был полномочным представителем президента в Дальневосточном федеральном округе и руководителем Ростехнадзора.

В 2003 году Сергей Пуликовский был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа Краснодара. В 2005 году избран депутатом городской Думы Краснодара IV созыва по Старокубанскому избирательному округу. Возглавлял комитет по связям с общественными организациями, СМИ, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих.

С июля 2014 года Пуликовский стал заместителем председателя правительства Пензенской области, начальником Управления по взаимодействию с органами госвласти и органами местного самоуправления.

С августа 2016 года по март 2019 года занимал должность военного комиссара Краснодарского края.

Затем возглавлял министерство ГО и ЧС Краснодарского края и занимал должность вице-мэра Краснодара по вопросам внутренней политики