Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве выявили 536 новых пациентов с коронавирусом Общество, 10:51 Воробьев утвердил продолжающие работу во время карантина предприятия Общество, 10:48 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 10:40 СК установил личности пятерых погибших при стрельбе в Рязанской области Общество, 10:34 СМИ сообщили о задержании дочери боксера Мейвезера за нападение с ножом Спорт, 10:29 Власти Подмосковья разъяснили правила поездок на машине при самоизоляции Общество, 10:22 В Москве разрешили работать салонам красоты с медлицензией Общество, 10:20 В Орехово-Зуево число пострадавших из-за взрыва газа выросло до десяти Общество, 10:09 В Коммунарке за сутки выписали 25 выздоровевших после коронавируса Общество, 10:04 Рынки времен пандемии: 10 худших акций первого квартала Quote, 10:00 Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 09:58 Чеферин назвал крайний срок завершения розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 09:54 В Таиланде коронавирус выявили у семи россиян Общество, 09:46 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 09:40
Краснодар ,  
0 

Игры-2014: Американская туристка о русской Олимпиаде

Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.
Фото: ФОТО sochi2014.com

Туристка из Америки Венди Кэри, которая приехала в Сочи вместе со своей дочерью, членом женской сборной США по хоккею, поделилась впечатлениями о столице Зимних Игр-2014, принятых мерах безопасности и церемонии открытия.

О гостиницах Сочи.

В первые 2-3 дня там, где мы останавливались, действительно не были готовы обслуживать гостей. Заканчивалась еда, на всех не хватало столов и стульев. Однако немного позже все изменилось. Появилось достаточное количество еды и мест для размещения. Еда, конечно, для нас непривычна на вкус, но нам нравится. Обслуживание и гостеприимство улучшалось с каждым днем. Сначала, конечно, ощущалась какая-то нервозность. Но сейчас все наладилось, обслуживающий персонал начал работать отлично. Каждый, к кому мы обращались, старался нам помочь. Но все же иногда взаимопониманию мешало незнание английского языка. Все были к нам очень добры. И если сначала по 10-бальной шкале работу отелей мы бы оценили на «6», то позже уже на «8».

Об Олимпийских объектах.

Сами объекты — на 10 балов! Однако можно отметить, что вход на спортивные мероприятия расположен слишком далеко — это проблема для пожилых людей, если нужно переходить с одного объекта на другой в Олимпийском парке. На мой взгляд, организаторам нужно было бы использовать большее количество мини-шатлов для перевозки людей в самом парке. Это было бы гораздо удобнее.

О мерах безопасности.

Перед прибытием в Сочи мы, конечно, беспокоились. Да и до сих пор еще испытываем беспокойство, как и любой, кто находится на большом событии в этом безумном мире террористов! Однако мы убедились, что с точки зрения безопасности подготовка к Играм была проведена в лучшем виде. Принятые меры безопасности, полагаю, являются достаточными. Я не думаю, что все эти меры создали кому-то — зрителям или спортсменам - какие-то серьезные трудности. Любое вызванное неудобство понимается и принимается.

Самые яркие впечатления от Олимпиады.

Самым великолепным стало посещение Церемонии открытия Игр и этот захватывающий вид на горы и море одновременно... Так величественно и красиво! Конечно, мы с удовольствием наблюдаем за женской сборной по хоккею США. Мы надеемся, что они выиграют «золото», ведь именно оно привело нас в Сочи. Мы думаем, что каждый здесь сделает все возможное, чтобы игры прошли на самом высоком уровне!