Лента новостей
Все новости Краснодар
Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество Букмекеры: «Локомотив-Кубань» разгромит «Ульм» в домашнем матче Еврокубка 18:33  ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес Шесть хоккеистов «Сочи» находятся в списке травмированных игроков КХЛ 18:02  СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» На Кубани в 2018г. выросли продажи электромобилей 17:51  Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество
НОВОСТИ ПАРНЕРОВ: Бизнес ЮФО поучаствует в социально-культурном проекте ко Дню Победы
Краснодарский край, 12 мая 2015, 00:21
0
НОВОСТИ ПАРНЕРОВ: Бизнес ЮФО поучаствует в социально-культурном проекте ко Дню Победы
Показ спектакля «А зори здесь тихие» состоится в трех южных городах: Краснодаре, Ростове и Новороссийске, - рассказали ИА "РБК-Юг" представители организаторов проекта - "Арт-проект" и "КРД.Собака.ru". В театрах для ветеранов будет зарезервировано около 200 бесплатных мест.
Фото: РИА Новости

Особенность проекта в том, что играть на сцене будут непрофессиональные актеры. Среди выступающих - управляющая фитнес-клуба "Европа Фитнес" Виктория Останина-Брусенская, руководитель кадрового агентства "BATURA" Ольга Батура, бизнесмен, общественный деятель Олег Забара, руководитель консалтинговой компании Chef&Case Дмитрий Ермаков и другие.

"Почему стоит смотреть спектакль? Очень важно не забывать, что происходило во времена не только ВОВ, но и после. Люди должны понимать, что это реальные жизненные потери, поломанные судьбы. Это тяжелое состояние человека, который в один час может потерять все и даже свою жизнь", - рассказал Забара.

По словам организаторов, стоимость билета на спектакль не превысит 500 руб. Постановки пройдут на крупных площадках городов в мае и апреле 2015г. В Новороссийске мероприятие состоится в городском театре 11 мая, в Краснодаре - 19 мая в драмтеатре. В Ростове-на-Дону спектакль прошел в драмтеатре 29 апреля. Каждая сценическая площадка вмещает в себя около 900 зрителей.

"Несмотря на то, что произведение написано в конце 60-х годов прошлого века, энергетическая мощь этой повести никуда не исчезла. Поэтому я и решил создать сценическую версию, которую мне и коллективу единомышленников предстоит воплотить к началу мая этого года», - прокомментировал режиссер постановки Дмитрий Голубецкий.

Информационным партнером проекта выступает ИА "РБК-Юг"