Лента новостей
Все новости Краснодар
В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29
Краснодар ,  
0 
Экс-глава Крымска после допроса спешно покинул город
Экс-глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в местной прокуратуре, сообщает телеканал "РЕН".
Фото: krasnodar.ru на фото В.Крутько

Экс-глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в местной прокуратуре, сообщает телеканал "РЕН".

Соседи чиновника уверяют, что накануне В.Крутько спешно собрался и уехал в неизвестном направлении. Бывшие коллеги главы района по работе ничего не знают о его нынешнем местонахождении. Некоторые местные жители считают, что чиновник попросту опасается расправы.

В.Крутько был уволен 9 июля губернатором края Александром Ткачевым. "Власть не имеет права на эмоции, не имеет права впадать в прострацию", - объяснил свое решение руководитель региона.

За день до этого глава района обвинял приехавших в разрушенный наводнением город волонтеров в том, что они "пытаются породить хаос и усугубить ситуацию".

В.Крутько подозревается в том, что не организовал своевременное оповещение жителей Крымска о грядущей стихии, унесшей впоследствии жизни десятков людей.