Лента новостей
Все новости Краснодар
Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41
Краснодар ,  
0 
Экс-глава Крымска после допроса спешно покинул город
Экс-глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в местной прокуратуре, сообщает телеканал "РЕН".
Фото: krasnodar.ru на фото В.Крутько

Экс-глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в местной прокуратуре, сообщает телеканал "РЕН".

Соседи чиновника уверяют, что накануне В.Крутько спешно собрался и уехал в неизвестном направлении. Бывшие коллеги главы района по работе ничего не знают о его нынешнем местонахождении. Некоторые местные жители считают, что чиновник попросту опасается расправы.

В.Крутько был уволен 9 июля губернатором края Александром Ткачевым. "Власть не имеет права на эмоции, не имеет права впадать в прострацию", - объяснил свое решение руководитель региона.

За день до этого глава района обвинял приехавших в разрушенный наводнением город волонтеров в том, что они "пытаются породить хаос и усугубить ситуацию".

В.Крутько подозревается в том, что не организовал своевременное оповещение жителей Крымска о грядущей стихии, унесшей впоследствии жизни десятков людей.