Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30 Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России Бизнес, 12:30 Путин заявил главам стран Африки о списании долгов на $20 млрд Общество, 12:29 В Москве правозащитника задержали за покушение на мошенничество Общество, 12:27 Кудрин поддержал идею амбициозной приватизации Экономика, 12:27 В Британии нашли грузовик из Болгарии с 39 трупами Общество, 12:20 Робот начал отбирать товары для «Пятерочек» и «Перекрестков» Бизнес, 12:15 Путин заявил об интересе ОАЭ к проектам России и Египта в промышленности Экономика, 12:14 Паралимпийская чемпионка из Бельгии ушла из жизни путем эвтаназии Спорт, 12:12 Рокетмен, вор и трус: как политики обзывали друг друга Общество, 12:01  Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 12:01
Краснодар ,  
0 
Экс-глава Крымска после допроса спешно покинул город
Экс-глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в местной прокуратуре, сообщает телеканал "РЕН".
Фото: krasnodar.ru на фото В.Крутько

Экс-глава Крымского района Василий Крутько покинул город вместе с семьей. Это произошло сразу после допроса в местной прокуратуре, сообщает телеканал "РЕН".

Соседи чиновника уверяют, что накануне В.Крутько спешно собрался и уехал в неизвестном направлении. Бывшие коллеги главы района по работе ничего не знают о его нынешнем местонахождении. Некоторые местные жители считают, что чиновник попросту опасается расправы.

В.Крутько был уволен 9 июля губернатором края Александром Ткачевым. "Власть не имеет права на эмоции, не имеет права впадать в прострацию", - объяснил свое решение руководитель региона.

За день до этого глава района обвинял приехавших в разрушенный наводнением город волонтеров в том, что они "пытаются породить хаос и усугубить ситуацию".

В.Крутько подозревается в том, что не организовал своевременное оповещение жителей Крымска о грядущей стихии, унесшей впоследствии жизни десятков людей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК