Лента новостей
Все новости Краснодар
В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Краснодарский край, 13 фев 2014, 19:09
0
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.
Фото: th-th.dudu.com

Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.

В среду,12 февраля, в Тихорецке состоялась встреча руководства «Девелопмент-Юга» с представителями администрации города. На ней стороны обсудили планы и сроки реализации жилищного проекта.

В г.Тихорецке предполагается строительство 3-х пятиэтажных домов по монолитно-каркасной технологии. Срок строительства каждого составит до 9 месяцев. В компании сообщают, что сейчас ведется разработка проекта, параллельно началось формирование списка желающих приобрести квартиры. «Исследования показали, что спрос на новые квартиры в Тихорецке есть», - отметил вице-президент ООО СИК «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

Напомним, еще в ноябре владелец СИК Сергей Иванов заявлял о том, что компания рассматривает возможность выхода в районы Кубани. «Нам интересны те районы, в которых мы могли бы строить около 20 тыс. кв. м жилья в год и на него был бы спрос», - говорил С.Иванов.

Генеральный директор ООО «РенКапСтрой» Алексей Терещенко считает, что в Краснодаре инвестиционный потенциал рынка недвижимости новостроек исчерпан. «Именно поэтому застройщики начинают выходить на другие жилищные рынки. Я считаю, что в большинстве небольших кубанских городов довольно слабый покупательский спрос. Поэтому на мой взгляд в таких городах имеет смысл возводить 2-3 дома. Больший объем может оказаться не востребованным на рынке», - сказал А.Терещенко.

Ввод жилья в Краснодарском крае по итогам 2013г. сократился на 9,8%, по сравнению с 2012г., сообщает Краснодарстат. При этом Краснодарский край оказался на 2 месте по объемам построенного жилья среди регионов страны, уступив лишь Московской области.