Лента новостей
Все новости Краснодар
Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Краснодарский край, 13 фев 2014, 19:09
0
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.
Фото: th-th.dudu.com

Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.

В среду,12 февраля, в Тихорецке состоялась встреча руководства «Девелопмент-Юга» с представителями администрации города. На ней стороны обсудили планы и сроки реализации жилищного проекта.

В г.Тихорецке предполагается строительство 3-х пятиэтажных домов по монолитно-каркасной технологии. Срок строительства каждого составит до 9 месяцев. В компании сообщают, что сейчас ведется разработка проекта, параллельно началось формирование списка желающих приобрести квартиры. «Исследования показали, что спрос на новые квартиры в Тихорецке есть», - отметил вице-президент ООО СИК «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

Напомним, еще в ноябре владелец СИК Сергей Иванов заявлял о том, что компания рассматривает возможность выхода в районы Кубани. «Нам интересны те районы, в которых мы могли бы строить около 20 тыс. кв. м жилья в год и на него был бы спрос», - говорил С.Иванов.

Генеральный директор ООО «РенКапСтрой» Алексей Терещенко считает, что в Краснодаре инвестиционный потенциал рынка недвижимости новостроек исчерпан. «Именно поэтому застройщики начинают выходить на другие жилищные рынки. Я считаю, что в большинстве небольших кубанских городов довольно слабый покупательский спрос. Поэтому на мой взгляд в таких городах имеет смысл возводить 2-3 дома. Больший объем может оказаться не востребованным на рынке», - сказал А.Терещенко.

Ввод жилья в Краснодарском крае по итогам 2013г. сократился на 9,8%, по сравнению с 2012г., сообщает Краснодарстат. При этом Краснодарский край оказался на 2 месте по объемам построенного жилья среди регионов страны, уступив лишь Московской области.