Лента новостей
Все новости Краснодар
На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Число жертв пожара на двух судах в Керченском проливе выросло до 10 21 янв, 21:53 
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Краснодарский край, 13 фев 2014, 19:09
0
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.
Фото: th-th.dudu.com

Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.

В среду,12 февраля, в Тихорецке состоялась встреча руководства «Девелопмент-Юга» с представителями администрации города. На ней стороны обсудили планы и сроки реализации жилищного проекта.

В г.Тихорецке предполагается строительство 3-х пятиэтажных домов по монолитно-каркасной технологии. Срок строительства каждого составит до 9 месяцев. В компании сообщают, что сейчас ведется разработка проекта, параллельно началось формирование списка желающих приобрести квартиры. «Исследования показали, что спрос на новые квартиры в Тихорецке есть», - отметил вице-президент ООО СИК «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

Напомним, еще в ноябре владелец СИК Сергей Иванов заявлял о том, что компания рассматривает возможность выхода в районы Кубани. «Нам интересны те районы, в которых мы могли бы строить около 20 тыс. кв. м жилья в год и на него был бы спрос», - говорил С.Иванов.

Генеральный директор ООО «РенКапСтрой» Алексей Терещенко считает, что в Краснодаре инвестиционный потенциал рынка недвижимости новостроек исчерпан. «Именно поэтому застройщики начинают выходить на другие жилищные рынки. Я считаю, что в большинстве небольших кубанских городов довольно слабый покупательский спрос. Поэтому на мой взгляд в таких городах имеет смысл возводить 2-3 дома. Больший объем может оказаться не востребованным на рынке», - сказал А.Терещенко.

Ввод жилья в Краснодарском крае по итогам 2013г. сократился на 9,8%, по сравнению с 2012г., сообщает Краснодарстат. При этом Краснодарский край оказался на 2 месте по объемам построенного жилья среди регионов страны, уступив лишь Московской области.