Лента новостей
Все новости Краснодар
Эксперты предупредили о бреши в операционных системах Windows 10:42, Технологии и медиа Правительство не поддержало возвращение курилок в аэропорты 10:40, Общество В Москве медицинские карты в поликлиниках оснастят радиометками 10:36, Общество В магазин за комфортным климатом: как компенсировать свой углеродный след 10:31, Партнерский материал Три из десяти: как провели выходные клубы, представляющие Кубань 10:30  Большинство японцев выступили против договора с Россией до передачи Курил 10:20, Политика В New Stream опровергли остановку поставок нефти на свои НПЗ 10:07, Бизнес Пробить потолок: когда в России начнут строить деревянные многоэтажки 10:04, Строительство  Пять человек погибли в результате ДТП в Саратовской области 10:03, Общество Всемирный банк заметил ухудшение условий для бизнеса в России 10:02, Экономика Голикова скептически оценила инициативу о введении «сухого закона» 09:45, Общество Расширение зернового терминала «КСК» в Новороссийске завершат в 2020 году 09:40  Китай обвинил США в создании угрозы системе свободной торговли 09:38, Экономика Власти Гонконга впервые за 20 лет запретили политическую партию 09:32, Политика Глава WADA объяснил решение восстановить РУСАДА в правах 09:30, Общество На Кубани в 2018г. умерло на 12% больше человек, чем родилось 09:27  Глава Адыгеи побывал на молзаводе «Тамбовский» 09:23, Пресс-релизы Шпорт признал поражение на выборах губернатора Хабаровского края 09:05, Политика Спасшее сотни мигрантов судно Aquarius лишится права выходить в море 09:01, Общество WSJ назвала экспорт российской пшеницы угрозой для фермеров из США 08:53, Экономика Китайского миллиардера заподозрили в финансовых махинациях 08:39, Общество Пентагон отверг сообщения об эвакуации лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 08:12, Политика Плюс 91% за год: названы 10 самых выгодных инвестиций 2018 года 08:03, Quote При крупном пожаре на складе в Мытищах погибли два человека 08:02, Общество Помпео не увидел пользы от действий России в Сирии и на Украине 07:42, Политика Навального задержали сразу после освобождения из-под ареста 07:25, Политика Власти увеличат в 11 раз субсидии банкам на кредиты малому бизнесу 07:00, Финансы Избранный губернатор Хабаровского края рассказал о своих планах 06:51, Политика
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Краснодарский край, 13 фев 2014, 19:09
0
"Девелопмент-Юг" забрался в глубинку
Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.
Фото: th-th.dudu.com

Компания «Девелопмент-Юг» заявила, что в ближайшее время планирует выйти на жилищный рынок Тихорецкого района Краснодарского района. Застройщик намерен возвести здесь жилой комплекс эконом-класса, аналогом которого станет строящийся в Краснодаре ЖК «Прогресс», сообщает пресс-служба компании.

В среду,12 февраля, в Тихорецке состоялась встреча руководства «Девелопмент-Юга» с представителями администрации города. На ней стороны обсудили планы и сроки реализации жилищного проекта.

В г.Тихорецке предполагается строительство 3-х пятиэтажных домов по монолитно-каркасной технологии. Срок строительства каждого составит до 9 месяцев. В компании сообщают, что сейчас ведется разработка проекта, параллельно началось формирование списка желающих приобрести квартиры. «Исследования показали, что спрос на новые квартиры в Тихорецке есть», - отметил вице-президент ООО СИК «Девелопмент-Юг» Михаил Попенко.

Напомним, еще в ноябре владелец СИК Сергей Иванов заявлял о том, что компания рассматривает возможность выхода в районы Кубани. «Нам интересны те районы, в которых мы могли бы строить около 20 тыс. кв. м жилья в год и на него был бы спрос», - говорил С.Иванов.

Генеральный директор ООО «РенКапСтрой» Алексей Терещенко считает, что в Краснодаре инвестиционный потенциал рынка недвижимости новостроек исчерпан. «Именно поэтому застройщики начинают выходить на другие жилищные рынки. Я считаю, что в большинстве небольших кубанских городов довольно слабый покупательский спрос. Поэтому на мой взгляд в таких городах имеет смысл возводить 2-3 дома. Больший объем может оказаться не востребованным на рынке», - сказал А.Терещенко.

Ввод жилья в Краснодарском крае по итогам 2013г. сократился на 9,8%, по сравнению с 2012г., сообщает Краснодарстат. При этом Краснодарский край оказался на 2 месте по объемам построенного жилья среди регионов страны, уступив лишь Московской области.