Лента новостей
Все новости Краснодар
В Германии загорелся крупнейший парк развлечений 26 мая, 23:51, Общество «Реал» в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов 26 мая, 23:43, Спорт Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 26 мая, 23:42, РБК и Билайн В Греции сгорел автобус после удара молнии 26 мая, 23:28, Общество Мэр Риги призвал не называть нацменьшинства в Латвии «пятой колонной» 26 мая, 23:03, Политика Умер побывавший на Луне американский астронавт Алан Бин 26 мая, 22:56, Общество Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Рязанской области 26 мая, 22:26, Общество В Пушкинском музее прокомментировали нападение на картину в Третьяковке 26 мая, 21:54, Общество Финал Лиги чемпионов. «Реал» — «Ливерпуль». Онлайн 26 мая, 21:45, Спорт Собянин рассказал об увеличении турпотока в Москву из-за ЧМ-2018 26 мая, 21:25, Общество Абэ призвал заключить мирный договор с Россией при нынешнем поколении 26 мая, 21:16, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 26 мая, 21:15, Партнерский материал «Газпром» подписал с Анкарой протокол о новой нитке «Турецкого потока» 26 мая, 20:49, Бизнес Путин призвал терпеливо искать решение по мирному договору с Японией 26 мая, 20:27, Политика Россия и Япония подписали 11 двусторонних документов 26 мая, 20:15, Бизнес Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 26 мая, 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 26 мая, 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 26 мая, 19:35, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 26 мая, 19:04, РБК и ЦУМ Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 26 мая, 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 26 мая, 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 26 мая, 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 26 мая, 18:43, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 26 мая, 18:36, РБК и Givenchy Путин и Абэ пообщались с экипажем МКС по видеосвязи 26 мая, 18:25, Общество Команда Белого дома вылетит в Сингапур для подготовки саммита с КНДР 26 мая, 18:24, Политика Эрдоган призвал турок переводить сбережения из долларов в лиры 26 мая, 17:59, Политика Новак оценил среднюю цену на нефть в 2018 году в $65–75 26 мая, 17:59, Экономика
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Краснодарский край, 15 дек 2015, 14:37
0
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал новой команде вице-губернаторов полгода на то, чтобы они смогли «показать» себя. Если чиновники не оправдают доверие, их «перезагрузят».
Фото: tourism.krd.ru

Вениамин Кондратьев во время встречи с журналистами рассказал, что дал срок в полгода вновь назначенной административной команде. За этот период каждый из них должен показать конкретные результаты.

«Я сегодня взял тех, от кого я смогу добиться содержания. Я им дал срок полгода, чтобы они смогли добиться каких-то результатов. Те, кто явно не смогут что-то через полгода показать — они будут «перезагружены». Но я очень надеюсь, что молодая поросль способна прийти к какому-то результату, что они смогут претворить в жизнь свои решения», - сказал Кондратьев.

При этом он подчеркнул, что против «революции» в кадровой политике, но готов к «перезагрузке» недейственной структуры администрации. «Сейчас идет просто перезагрузка кадрового аппарата», - сказал Кондратьев.

Как отметил губернатор, одна из главных задач, которая стоит перед новой командой — это сбалансировать доходы и расходы бюджета региона и «убрать все хотелки».

«Мы уже находимся у такой точки, когда юридически не можем предоставить инвестору гарантии Краснодарского края», - сказал Кондратьев, добавив, что сейчас власти ведут переговоры с немецкими инвесторами, которые могут зайти в край с крупными проектами.

«Нам ничего не остается, как погашать долг субъекта. Вчера может быть удавалось хорошо собирать и тратить. Но сегодня уже непонятно из чего возвращать 146 млрд руб.», - заключил он. В то же время он подчеркнул, что в 2016г. край рассчитывает сократить госдолг на 3 млрд руб.

Напомним, в конце октября текущего года губернатор озвучил изменения в структуре краевой администрации. Свои посты в руководстве края сохранили только 4 вице-губернатора - Анна Минькова, Сергей Алтухов, Андрей Коробка (были назначены практически сразу, как Кондратьев вступил в должность и.о. главы края) и Николай Долуда. Еще 5 новых были назначены. Среди них - Андрей Алексеенко (ТЭК и ЖКХ), Сергей Усенко (имущественные отношения, природные ресурсы и развитие курортов), Юрий Бурлачко (внутренняя политика), Юрий Гриценко (строительный комплекс, архитектура, ГО и ЧС) и Игорь Галась (бюджет, финансы и экономическая политика региона).

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.