Лента новостей
Все новости Краснодар
Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 15:34, РБК и Lexus США предоставили России разведданные о нарушении Москвой ДРСМД 15:31, Политика Депутат Думы сообщил о планах Башара Асада приехать в Крым 15:24, Политика На Кубани продажи новых легковых автомобилей в 2018 году выросли на 12% 15:22  Правительство утвердило план мероприятий по улучшению делового климата 15:19, Экономика Двух китайцев осудили за попытку контрабанды картин из России 15:12, Общество «Краснодар» отправил защитника Страндберга в аренду в «Урал» 15:07  Реконструкцию аэропорта Геленджика оценили в 4 млрд рублей 15:01  Решайся: как встать на серф 15:00, РБК и «Билайн» «Аэрофлот» отменил и перенес более 40 рейсов в Шереметьево из-за непогоды 14:58, Общество Обвиняемые в убийстве казахстанского фигуриста Тена получили 18 лет 14:52, Общество Майнинг-фирма Giga Watt закрылась: клиенты смогут вернуть свои деньги 14:51, Крипто Норвежский биатлонист Йоханнес Бё одержал восьмую победу в сезоне 14:45, Спорт Потребление газа на транспорте к 2040 году может вырасти в РФ на 160% 14:37, Партнерский материал Синоптики назвали дату наступления крещенских морозов в Москве 14:36, Общество Собчак исключила политический подтекст визита на Украину 14:32, Общество Подозреваемый в совершении ДТП в Краснодаре судья ушел в отставку 14:26, Общество Роскомнадзор повторно запросил у Би-би-си сведения о соблюдении законов 14:21, Технологии и медиа Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:21, Совместный проект Акции «Магнита» подорожали на фоне новостей о новом президенте компании 14:21, Бизнес На оценку участков под обход Анапы выделят 155 млн рублей 14:20  Facebook удалил более 500 связанных с Россией аккаунтов 14:10, Технологии и медиа Погоня за капиталом: как идет глобальная чистка офшоров 14:06, Мнение В Перми произошел пожар в офисном здании 14:05, Общество Bitcoin как спасение от санкций: почему криптовалюта может подорожать 14:05, Крипто Географическое наименование «Кубанские яблоки» зарегистрируют в 2019г. 14:04  Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:00, РБК и «Ингосстрах» Верховная рада приняла закон о смене подчиненности украинских приходов 13:55, Общество
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Краснодарский край, 15 дек 2015, 14:37
0
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал новой команде вице-губернаторов полгода на то, чтобы они смогли «показать» себя. Если чиновники не оправдают доверие, их «перезагрузят».
Фото: tourism.krd.ru

Вениамин Кондратьев во время встречи с журналистами рассказал, что дал срок в полгода вновь назначенной административной команде. За этот период каждый из них должен показать конкретные результаты.

«Я сегодня взял тех, от кого я смогу добиться содержания. Я им дал срок полгода, чтобы они смогли добиться каких-то результатов. Те, кто явно не смогут что-то через полгода показать — они будут «перезагружены». Но я очень надеюсь, что молодая поросль способна прийти к какому-то результату, что они смогут претворить в жизнь свои решения», - сказал Кондратьев.

При этом он подчеркнул, что против «революции» в кадровой политике, но готов к «перезагрузке» недейственной структуры администрации. «Сейчас идет просто перезагрузка кадрового аппарата», - сказал Кондратьев.

Как отметил губернатор, одна из главных задач, которая стоит перед новой командой — это сбалансировать доходы и расходы бюджета региона и «убрать все хотелки».

«Мы уже находимся у такой точки, когда юридически не можем предоставить инвестору гарантии Краснодарского края», - сказал Кондратьев, добавив, что сейчас власти ведут переговоры с немецкими инвесторами, которые могут зайти в край с крупными проектами.

«Нам ничего не остается, как погашать долг субъекта. Вчера может быть удавалось хорошо собирать и тратить. Но сегодня уже непонятно из чего возвращать 146 млрд руб.», - заключил он. В то же время он подчеркнул, что в 2016г. край рассчитывает сократить госдолг на 3 млрд руб.

Напомним, в конце октября текущего года губернатор озвучил изменения в структуре краевой администрации. Свои посты в руководстве края сохранили только 4 вице-губернатора - Анна Минькова, Сергей Алтухов, Андрей Коробка (были назначены практически сразу, как Кондратьев вступил в должность и.о. главы края) и Николай Долуда. Еще 5 новых были назначены. Среди них - Андрей Алексеенко (ТЭК и ЖКХ), Сергей Усенко (имущественные отношения, природные ресурсы и развитие курортов), Юрий Бурлачко (внутренняя политика), Юрий Гриценко (строительный комплекс, архитектура, ГО и ЧС) и Игорь Галась (бюджет, финансы и экономическая политика региона).