Лента новостей
Все новости Краснодар
Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Краснодарский край, 15 дек 2015, 14:37
0
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал новой команде вице-губернаторов полгода на то, чтобы они смогли «показать» себя. Если чиновники не оправдают доверие, их «перезагрузят».
Фото: tourism.krd.ru

Вениамин Кондратьев во время встречи с журналистами рассказал, что дал срок в полгода вновь назначенной административной команде. За этот период каждый из них должен показать конкретные результаты.

«Я сегодня взял тех, от кого я смогу добиться содержания. Я им дал срок полгода, чтобы они смогли добиться каких-то результатов. Те, кто явно не смогут что-то через полгода показать — они будут «перезагружены». Но я очень надеюсь, что молодая поросль способна прийти к какому-то результату, что они смогут претворить в жизнь свои решения», - сказал Кондратьев.

При этом он подчеркнул, что против «революции» в кадровой политике, но готов к «перезагрузке» недейственной структуры администрации. «Сейчас идет просто перезагрузка кадрового аппарата», - сказал Кондратьев.

Как отметил губернатор, одна из главных задач, которая стоит перед новой командой — это сбалансировать доходы и расходы бюджета региона и «убрать все хотелки».

«Мы уже находимся у такой точки, когда юридически не можем предоставить инвестору гарантии Краснодарского края», - сказал Кондратьев, добавив, что сейчас власти ведут переговоры с немецкими инвесторами, которые могут зайти в край с крупными проектами.

«Нам ничего не остается, как погашать долг субъекта. Вчера может быть удавалось хорошо собирать и тратить. Но сегодня уже непонятно из чего возвращать 146 млрд руб.», - заключил он. В то же время он подчеркнул, что в 2016г. край рассчитывает сократить госдолг на 3 млрд руб.

Напомним, в конце октября текущего года губернатор озвучил изменения в структуре краевой администрации. Свои посты в руководстве края сохранили только 4 вице-губернатора - Анна Минькова, Сергей Алтухов, Андрей Коробка (были назначены практически сразу, как Кондратьев вступил в должность и.о. главы края) и Николай Долуда. Еще 5 новых были назначены. Среди них - Андрей Алексеенко (ТЭК и ЖКХ), Сергей Усенко (имущественные отношения, природные ресурсы и развитие курортов), Юрий Бурлачко (внутренняя политика), Юрий Гриценко (строительный комплекс, архитектура, ГО и ЧС) и Игорь Галась (бюджет, финансы и экономическая политика региона).