Лента новостей
Все новости Краснодар
В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Краснодарский край, 15 дек 2015, 14:37
0
Кондратьев пообещал через полгода оценить новую команду вице-губернаторов
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал новой команде вице-губернаторов полгода на то, чтобы они смогли «показать» себя. Если чиновники не оправдают доверие, их «перезагрузят».
Фото: tourism.krd.ru

Вениамин Кондратьев во время встречи с журналистами рассказал, что дал срок в полгода вновь назначенной административной команде. За этот период каждый из них должен показать конкретные результаты.

«Я сегодня взял тех, от кого я смогу добиться содержания. Я им дал срок полгода, чтобы они смогли добиться каких-то результатов. Те, кто явно не смогут что-то через полгода показать — они будут «перезагружены». Но я очень надеюсь, что молодая поросль способна прийти к какому-то результату, что они смогут претворить в жизнь свои решения», - сказал Кондратьев.

При этом он подчеркнул, что против «революции» в кадровой политике, но готов к «перезагрузке» недейственной структуры администрации. «Сейчас идет просто перезагрузка кадрового аппарата», - сказал Кондратьев.

Как отметил губернатор, одна из главных задач, которая стоит перед новой командой — это сбалансировать доходы и расходы бюджета региона и «убрать все хотелки».

«Мы уже находимся у такой точки, когда юридически не можем предоставить инвестору гарантии Краснодарского края», - сказал Кондратьев, добавив, что сейчас власти ведут переговоры с немецкими инвесторами, которые могут зайти в край с крупными проектами.

«Нам ничего не остается, как погашать долг субъекта. Вчера может быть удавалось хорошо собирать и тратить. Но сегодня уже непонятно из чего возвращать 146 млрд руб.», - заключил он. В то же время он подчеркнул, что в 2016г. край рассчитывает сократить госдолг на 3 млрд руб.

Напомним, в конце октября текущего года губернатор озвучил изменения в структуре краевой администрации. Свои посты в руководстве края сохранили только 4 вице-губернатора - Анна Минькова, Сергей Алтухов, Андрей Коробка (были назначены практически сразу, как Кондратьев вступил в должность и.о. главы края) и Николай Долуда. Еще 5 новых были назначены. Среди них - Андрей Алексеенко (ТЭК и ЖКХ), Сергей Усенко (имущественные отношения, природные ресурсы и развитие курортов), Юрий Бурлачко (внутренняя политика), Юрий Гриценко (строительный комплекс, архитектура, ГО и ЧС) и Игорь Галась (бюджет, финансы и экономическая политика региона).