Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика Путин вручил государственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой 18:14, Общество НМТП занял 1 место среди стивидорных компаний РФ 18:13  МТС спрогнозировала снижение продаж сим-карт в России 18:13, Технологии и медиа Правительство утвердило планы по цифровой экономике на 520 млрд руб. 18:05, Технологии и медиа Hershey купит производителя чипсов Amplify за $1,6 млрд 18:04, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:04, РБК и Porsche Обратный отсчёт: что нужно успеть до нового года 18:02, Стиль У РЖД возник дефицит плацкартных билетов перед Новым годом 17:59, Бизнес МЧС предупредило о мокром снеге и гололедице в Москве 17:55, Общество В РФС предложили наказать Кокорина за стрельбу на свадьбе 17:55, Спорт Антикризисная ставка: как ЦБ отреагировал на новые угрозы 17:55, Мнение В Бангладеш в давке на похоронах экс-мэра погибли 10 человек 17:51, Общество Президент Молдавии назвал провокацией решение об отзыве посла из Москвы 17:51, Политика Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:41, Lenovo и РБК
Торговцы одеждой должны покинуть Сенной рынок до февраля 2014г.
Краснодарский край, 16 янв, 2014 10:20
0
Торговцы одеждой должны покинуть Сенной рынок до февраля 2014г.
Городские власти определили окончательные срок, до которого торговцы одеждой должны переехать с территории "Крытого рынка" (Сенного) в Краснодаре. К 1 февралю 2014г. здесь будет вестись торговля исключительно продовольственными товарами.
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Городские власти определили окончательные срок, до которого торговцы одеждой должны переехать с территории "Крытого рынка" (Сенного) в Краснодаре. К 1 февралю 2014г. здесь будет вестись торговля исключительно продовольственными товарами.

Ранее предполагалось, что процесс "переселения" вещевых торговцев завершится 15 января 2014г. Однако пока еще не готово новое место, которое власти предложат предпринимателям, сообщили в управлении торговли и бытового обслуживания населения администрации г. Краснодара.

По данным ведомства, новая площадка для торговли может быть выделена в ТЦ "Центр города" со стороны улицы Коммунаров. Между тем в администрации "Центра города" агентству ИА "РБК-Кубань" не смогли уточнить сроки реализации инициативы властей. "У нас идет реконструкция территории в этом месте. Там будет торговый комплекс, его планируется ввести в 1 квартале 2015г.", — рассказал представитель ТЦ.

Как заверили в администрации города, никаких "насильственных" выселений с рынка не произойдет. "Как только все будет готово, торговцы будут переведены прямо с роллетами, с рабочими местами", — пояснили в пресс-службе администрации Краснодара.

Напомним, что несколько месяцев назад мэр Краснодара Владимир Евланов поручил убрать с Сенного рынка торговлю непродовольственными товарами. При этом, предприниматели могут продолжать торговать, если перейдут на продтовары. По словам торговцев Сенного рынка, некоторые из них так и собираются сделать. Сами торговые места, на которых сейчас продается одежда, скорее всего, сохранятся с изменением профиля реализации.

В ноябре 2013г. губернатор Краснодарского края лично посетил Сенной рынок. В здании "Крытого рынка" он обнаружил "вонь, неопрятных продавцов и мытье полов "через раз". "Торговые места на Сенном размещены не по схеме, у торгующих нет санитарной одежды, бейджей, ценников. Во многих местах разрушен асфальт и плиточное покрытие, поэтому существует опасность травм покупателей", — отметила тогда и.о. департамента потребительской сферы Светлана Пугачева. После визита губернатор поручил главе Краснодара совместно с начальником УВД проверить все рынки краевой столицы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.