Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02
Краснодар ,  
0 
Олигарх собаке друг: зачем Джек Ма приезжал к Дерипаске в Усть-Лабинске
Фото: @oleg.deripaska

Джек Ма, основатель Alibaba.com встретился с кубанским миллиардером Олегом Дерипаской. Один из богатейших людей в Азии сфотографировался с собаками в поддержку приютов «ПовоДОГ», следует из фото в официальном Instagram аккаунте российского бизнесмена.

«Джек Ма, основатель Alibaba.com, с бурбулем Аидой и хортой Зайкой фотографируется сегодня в знак поддержки наших приютов ПовоДОГ. Кроме Сочи открываем на днях приют в Подмосковье, затем в Красноярске, Иркутске и Абакане», — написано под фото из Усть-Лабинска.

Согласно международной базе собак (DogsFiles), Олегу Дерипаске принадлежит бурбуль по кличке G'AIDA, родившаяся в сентябре 2016 года, сообщает РБК.

Джек Ма прибыл в Россию с частным визитом на чемпионат мира по футболу, сказал РБК источник на рынке электронной торговли. В российском офисе Alibaba и Дерипаски отказались комментировать цели визита бизнесмена в Россию и его возможную встречу с Дерипаской. Представитель бизнесмена также отказался от комментариев. Информацию о визите Ма подтвердил источник в окружении российского бизнесмена.

Как сообщал РБК Краснодар, фонд «Вольное дело» Олега Дерипаски открыл приют для бездомных животных «ПовоДОГ» в Сочи в феврале 2014 года. Он расположился на территории Барановского сельского округа, на соседнем участке с муниципальным приютом. На тот момент в его создание вложили более 500 тыс. рублей.

Всего открытие приютов «ПовоДОГ» в 2014–2018 годах фонд Дерипаски «Вольное дело» вложит 250 млн рублей. В 2018 году заведения будут открыты в подмосковном Наро-Фоминске, Абакане, Красноярске и Иркутске.