Лента новостей
Все новости Краснодар
Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй год подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen
Олигарх собаке друг: зачем Джек Ма приезжал к Дерипаске в Усть-Лабинске
Краснодарский край, 16 июл, 19:15
0
Олигарх собаке друг: зачем Джек Ма приезжал к Дерипаске в Усть-Лабинске
Фото: @oleg.deripaska

Джек Ма, основатель Alibaba.com встретился с кубанским миллиардером Олегом Дерипаской. Один из богатейших людей в Азии сфотографировался с собаками в поддержку приютов «ПовоДОГ», следует из фото в официальном Instagram аккаунте российского бизнесмена.

«Джек Ма, основатель Alibaba.com, с бурбулем Аидой и хортой Зайкой фотографируется сегодня в знак поддержки наших приютов ПовоДОГ. Кроме Сочи открываем на днях приют в Подмосковье, затем в Красноярске, Иркутске и Абакане», — написано под фото из Усть-Лабинска.

Согласно международной базе собак (DogsFiles), Олегу Дерипаске принадлежит бурбуль по кличке G'AIDA, родившаяся в сентябре 2016 года, сообщает РБК.

Джек Ма прибыл в Россию с частным визитом на чемпионат мира по футболу, сказал РБК источник на рынке электронной торговли. В российском офисе Alibaba и Дерипаски отказались комментировать цели визита бизнесмена в Россию и его возможную встречу с Дерипаской. Представитель бизнесмена также отказался от комментариев. Информацию о визите Ма подтвердил источник в окружении российского бизнесмена.

Как сообщал РБК Краснодар, фонд «Вольное дело» Олега Дерипаски открыл приют для бездомных животных «ПовоДОГ» в Сочи в феврале 2014 года. Он расположился на территории Барановского сельского округа, на соседнем участке с муниципальным приютом. На тот момент в его создание вложили более 500 тыс. рублей.

Всего открытие приютов «ПовоДОГ» в 2014–2018 годах фонд Дерипаски «Вольное дело» вложит 250 млн рублей. В 2018 году заведения будут открыты в подмосковном Наро-Фоминске, Абакане, Красноярске и Иркутске.