Лента новостей
Все новости Краснодар
Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Mercedes представил обновленные GLC и GLC Coupe Авто, 13:20 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11
Краснодар ,  
0 
Олигарх собаке друг: зачем Джек Ма приезжал к Дерипаске в Усть-Лабинске
Фото: @oleg.deripaska

Джек Ма, основатель Alibaba.com встретился с кубанским миллиардером Олегом Дерипаской. Один из богатейших людей в Азии сфотографировался с собаками в поддержку приютов «ПовоДОГ», следует из фото в официальном Instagram аккаунте российского бизнесмена.

«Джек Ма, основатель Alibaba.com, с бурбулем Аидой и хортой Зайкой фотографируется сегодня в знак поддержки наших приютов ПовоДОГ. Кроме Сочи открываем на днях приют в Подмосковье, затем в Красноярске, Иркутске и Абакане», — написано под фото из Усть-Лабинска.

Согласно международной базе собак (DogsFiles), Олегу Дерипаске принадлежит бурбуль по кличке G'AIDA, родившаяся в сентябре 2016 года, сообщает РБК.

Джек Ма прибыл в Россию с частным визитом на чемпионат мира по футболу, сказал РБК источник на рынке электронной торговли. В российском офисе Alibaba и Дерипаски отказались комментировать цели визита бизнесмена в Россию и его возможную встречу с Дерипаской. Представитель бизнесмена также отказался от комментариев. Информацию о визите Ма подтвердил источник в окружении российского бизнесмена.

Как сообщал РБК Краснодар, фонд «Вольное дело» Олега Дерипаски открыл приют для бездомных животных «ПовоДОГ» в Сочи в феврале 2014 года. Он расположился на территории Барановского сельского округа, на соседнем участке с муниципальным приютом. На тот момент в его создание вложили более 500 тыс. рублей.

Всего открытие приютов «ПовоДОГ» в 2014–2018 годах фонд Дерипаски «Вольное дело» вложит 250 млн рублей. В 2018 году заведения будут открыты в подмосковном Наро-Фоминске, Абакане, Красноярске и Иркутске.