Лента новостей
Все новости Краснодар
Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 21 окт, 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 21 окт, 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 21 окт, 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 21 окт, 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 21 окт, 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 21 окт, 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 21 окт, 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 21 окт, 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 21 окт, 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 21 окт, 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 21 окт, 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 21 окт, 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 21 окт, 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 21 окт, 18:19, Политика
«Экспоград Юг» откроется в Краснодаре на два месяца раньше срока
Краснодарский край, 17 июн 2015, 17:47
0
«Экспоград Юг» откроется в Краснодаре на два месяца раньше срока
Новый выставочно-конгрессный комплекс (ВВК) «Экспоград Юг» в Краснодаре заработает на два месяца раньше планируемого срока - в сентябре 2015г. Ранее открытие планировалось на ноябрь. Таким образом все крупные традиционные выставки осени - «ЮГАГРО»; YugBuild; «Ярмарка жилья» и пр. пройдут в новом месте и покинут стены «КубаньЭКСПОЦЕНТР».
Фото: expograd-yug.ru

Дата открытия выставочного центра «Экспоград Юг» на пересечении улиц Дзержинского и Покрышкина сместилась на два месяца - с ноября на сентябрь 2015г., сообщает "РАМО-М" (инвестор проекта). Какая выставка откроется в "Экспоград Юг" первой, пока в компании не уточняют. Однако уже известно, что ООО "КраснодарЭКСПО" все осенние выставки проведет в новых стенах. Это традиционные «ЮГАГРО», YugBuild, «Ярмарка жилья» и пр.

«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы двери ВКК «Экспоград Юг» распахнулись для посетителей и участников выставок уже в сентябре этого года» – сообщил генеральный директор компании Дмитрий Севастьянов. Повлияет ли раннее открытие ВКК на сроки сдачи гостиничного комплекса Four Points by Sheraton Krasnodar, пока неизвестно. По плану гостиничный комплекс должен быть сдан в конце 2016г., его стоимость - 1,25 млрд руб.

Инвестиции в создание самого ВКК составили 3,1 млрд руб. На сегодняшний день возведено здание комплекса общей площадью около 80 тыс. кв. м. Сейчас там идут отделочные работы. Комплекс состоит из четырех крытых павильонов и здания входной группы, где разместятся офисные помещения, конференц-залы, кафе и рестораны. Также проектом предусмотрено создание специально оборудованной открытой выставочной площадки площадью 15 тыс. кв. м и автомобильной стоянки на 3 тыс. мест.

При этом судьба выставочного центра «КубаньЭКСПОЦЕНТР» на ул. Зиповская, 5, который все это время был основным местом для проведения всех крупных выставок в Краснодаре, пока точно не определена. Известно, что с сентября 2015г. помещения центра будут перепозиционированы в торгово-ярмарочные. На сегодняшний день проводится ряд переговоров с ведущими компаниями Краснодара, готовыми занять площади выставочного центра.

По планам владельцев, территория «КубаньЭКСПОЦЕНТРА» станет местом для досуга и крупных покупок (мебель и бытовая техника). Будет организована игровая площадка для детей. Возможно, со временем бывший выставочный центр станет торговым. А под выставки и мероприятия будет сохранен только один павильон. Основным направлением там станут развлекательные выставки, ярмарки и фестивали для жителей Краснодара. Так, первым мероприятием в сентябре станет выставка-ярмарка недвижимости «Моё жильё».

Группа компаний "РАМО–М" образована в 1995 г. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России, также является владельцем сети торговых центров под брендом "Красная Площадь" в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Туапсе и Армавире. Также холдинг реализует проекты строительства курортного комплекса Costa Rusa в Туапсинском районе.

ООО "КраснодарЭКСПО" - партнер ВКК «Экспоград Юг» в проведении выставок, входит в состав международной группы компаний ITE.