Лента новостей
Все новости Краснодар
В Думе предложили давать выходной людям с заболеванием сердца 04:56, Общество Посольство рассказало о смерти российского ведущего Бородина в Колумбии 04:23, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 04:22, Партнерский материал СМИ сообщили об росте жертв при ДТП на Кутузовском проспекте 04:10, Общество В МИД Эквадора напомнили Ассанжу о «не вечном» действии убежища 04:00, Политика Times узнала о тревоге Лондона из-за готовящейся встречи Трампа и Путина 03:35, Политика Актер Питер Фонда извинился за призывающий отнять сына Трампа твитт 03:34, Политика В Москве в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека 03:13, Общество Собянин объяснил свое желание баллотироваться на новый срок 02:51, Политика Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку 02:27, Политика Самолет Air India экстренно сел из-за утечки в гидравлической системе 02:22, Общество Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 20 июн, 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 20 июн, 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 20 июн, 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 20 июн, 23:07, Общество
«Экспоград Юг» откроется в Краснодаре на два месяца раньше срока
Краснодарский край, 17 июн 2015, 17:47
0
«Экспоград Юг» откроется в Краснодаре на два месяца раньше срока
Новый выставочно-конгрессный комплекс (ВВК) «Экспоград Юг» в Краснодаре заработает на два месяца раньше планируемого срока - в сентябре 2015г. Ранее открытие планировалось на ноябрь. Таким образом все крупные традиционные выставки осени - «ЮГАГРО»; YugBuild; «Ярмарка жилья» и пр. пройдут в новом месте и покинут стены «КубаньЭКСПОЦЕНТР».
Фото: expograd-yug.ru

Дата открытия выставочного центра «Экспоград Юг» на пересечении улиц Дзержинского и Покрышкина сместилась на два месяца - с ноября на сентябрь 2015г., сообщает "РАМО-М" (инвестор проекта). Какая выставка откроется в "Экспоград Юг" первой, пока в компании не уточняют. Однако уже известно, что ООО "КраснодарЭКСПО" все осенние выставки проведет в новых стенах. Это традиционные «ЮГАГРО», YugBuild, «Ярмарка жилья» и пр.

«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы двери ВКК «Экспоград Юг» распахнулись для посетителей и участников выставок уже в сентябре этого года» – сообщил генеральный директор компании Дмитрий Севастьянов. Повлияет ли раннее открытие ВКК на сроки сдачи гостиничного комплекса Four Points by Sheraton Krasnodar, пока неизвестно. По плану гостиничный комплекс должен быть сдан в конце 2016г., его стоимость - 1,25 млрд руб.

Инвестиции в создание самого ВКК составили 3,1 млрд руб. На сегодняшний день возведено здание комплекса общей площадью около 80 тыс. кв. м. Сейчас там идут отделочные работы. Комплекс состоит из четырех крытых павильонов и здания входной группы, где разместятся офисные помещения, конференц-залы, кафе и рестораны. Также проектом предусмотрено создание специально оборудованной открытой выставочной площадки площадью 15 тыс. кв. м и автомобильной стоянки на 3 тыс. мест.

При этом судьба выставочного центра «КубаньЭКСПОЦЕНТР» на ул. Зиповская, 5, который все это время был основным местом для проведения всех крупных выставок в Краснодаре, пока точно не определена. Известно, что с сентября 2015г. помещения центра будут перепозиционированы в торгово-ярмарочные. На сегодняшний день проводится ряд переговоров с ведущими компаниями Краснодара, готовыми занять площади выставочного центра.

По планам владельцев, территория «КубаньЭКСПОЦЕНТРА» станет местом для досуга и крупных покупок (мебель и бытовая техника). Будет организована игровая площадка для детей. Возможно, со временем бывший выставочный центр станет торговым. А под выставки и мероприятия будет сохранен только один павильон. Основным направлением там станут развлекательные выставки, ярмарки и фестивали для жителей Краснодара. Так, первым мероприятием в сентябре станет выставка-ярмарка недвижимости «Моё жильё».

Группа компаний "РАМО–М" образована в 1995 г. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России, также является владельцем сети торговых центров под брендом "Красная Площадь" в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Туапсе и Армавире. Также холдинг реализует проекты строительства курортного комплекса Costa Rusa в Туапсинском районе.

ООО "КраснодарЭКСПО" - партнер ВКК «Экспоград Юг» в проведении выставок, входит в состав международной группы компаний ITE.