Лента новостей
Все новости Краснодар
Подорожание топлива: как оптимизировать автоперевозки 15:47, РБК и Scania Новая заявка на Bitcoin-ETF появится не раньше весны: виноват шатдаун 15:46, Крипто Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Два игрока «Локомотива-Кубани» сыграют в «Матче звезд» Единой лиги ВТБ 14:04  Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект
«Экспоград Юг» откроется в Краснодаре на два месяца раньше срока
Краснодарский край, 17 июн 2015, 17:47
0
«Экспоград Юг» откроется в Краснодаре на два месяца раньше срока
Новый выставочно-конгрессный комплекс (ВВК) «Экспоград Юг» в Краснодаре заработает на два месяца раньше планируемого срока - в сентябре 2015г. Ранее открытие планировалось на ноябрь. Таким образом все крупные традиционные выставки осени - «ЮГАГРО»; YugBuild; «Ярмарка жилья» и пр. пройдут в новом месте и покинут стены «КубаньЭКСПОЦЕНТР».
Фото: expograd-yug.ru

Дата открытия выставочного центра «Экспоград Юг» на пересечении улиц Дзержинского и Покрышкина сместилась на два месяца - с ноября на сентябрь 2015г., сообщает "РАМО-М" (инвестор проекта). Какая выставка откроется в "Экспоград Юг" первой, пока в компании не уточняют. Однако уже известно, что ООО "КраснодарЭКСПО" все осенние выставки проведет в новых стенах. Это традиционные «ЮГАГРО», YugBuild, «Ярмарка жилья» и пр.

«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы двери ВКК «Экспоград Юг» распахнулись для посетителей и участников выставок уже в сентябре этого года» – сообщил генеральный директор компании Дмитрий Севастьянов. Повлияет ли раннее открытие ВКК на сроки сдачи гостиничного комплекса Four Points by Sheraton Krasnodar, пока неизвестно. По плану гостиничный комплекс должен быть сдан в конце 2016г., его стоимость - 1,25 млрд руб.

Инвестиции в создание самого ВКК составили 3,1 млрд руб. На сегодняшний день возведено здание комплекса общей площадью около 80 тыс. кв. м. Сейчас там идут отделочные работы. Комплекс состоит из четырех крытых павильонов и здания входной группы, где разместятся офисные помещения, конференц-залы, кафе и рестораны. Также проектом предусмотрено создание специально оборудованной открытой выставочной площадки площадью 15 тыс. кв. м и автомобильной стоянки на 3 тыс. мест.

При этом судьба выставочного центра «КубаньЭКСПОЦЕНТР» на ул. Зиповская, 5, который все это время был основным местом для проведения всех крупных выставок в Краснодаре, пока точно не определена. Известно, что с сентября 2015г. помещения центра будут перепозиционированы в торгово-ярмарочные. На сегодняшний день проводится ряд переговоров с ведущими компаниями Краснодара, готовыми занять площади выставочного центра.

По планам владельцев, территория «КубаньЭКСПОЦЕНТРА» станет местом для досуга и крупных покупок (мебель и бытовая техника). Будет организована игровая площадка для детей. Возможно, со временем бывший выставочный центр станет торговым. А под выставки и мероприятия будет сохранен только один павильон. Основным направлением там станут развлекательные выставки, ярмарки и фестивали для жителей Краснодара. Так, первым мероприятием в сентябре станет выставка-ярмарка недвижимости «Моё жильё».

Группа компаний "РАМО–М" образована в 1995 г. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России, также является владельцем сети торговых центров под брендом "Красная Площадь" в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Туапсе и Армавире. Также холдинг реализует проекты строительства курортного комплекса Costa Rusa в Туапсинском районе.

ООО "КраснодарЭКСПО" - партнер ВКК «Экспоград Юг» в проведении выставок, входит в состав международной группы компаний ITE.