Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Детский омбудсмен осудила идею запретить коляски с детьми в метро 21:29, Общество Додон подарил Лукашенко мед и орехи «в обмен» на белорусские тракторы 21:21, Политика Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 21:03, Партнерский материал МИД не исключил прекращение регулярного авиасообщения с США 20:59, Политика В Петербурге задержали двух подозреваемых в терроризме 20:45, Общество В СПЧ предложили Роскомнадзору узнать у суда способ блокировки Telegram 20:45, Технологии и медиа СМИ назвали имя нового главного тренера сборной Италии по футболу 20:38, Спорт СК показал видео задержания подозреваемых в терроризме в Петербурге 20:34, Общество Суд Лондона арестовал яхту Ахмедова за $492 млн из-за иска бывшей жены 20:21, Общество Новые должности получили еще 12 участников конкурса «Лидеры России» 20:07, Общество Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса сервиса Microsoft 20:07, Технологии и медиа Посольство России заявило о «впрыснутом» в кровь Юлии Скрипаль химикате 20:04, Политика ФИФА закрыла дело о допинге в отношении футболиста сборной России 20:03, Спорт Дуров напомнил о «300 спартанцах» в связи с блокировкой Telegram 20:00, Технологии и медиа ОАК и «ИрАэро» заключили контракт на поставку первого серийного МС-21 19:57, Бизнес Умер актер из фильма «На игле» 19:45, Общество Бизнес призвал новое правительство не бояться рисковать 19:27, Экономика В МИДе ответили на слова Трампа о схватке американцев и русских в Сирии 19:27, Политика Дорогой отдых: когда покупать доллары и евро в преддверии отпусков 19:17, Деньги Во ФСИН заявили о непричастности сотрудников СИЗО к смерти Пшеничного 19:15, Общество Омбудсмен Федотов сообщил о массовых нарушениях прав человека в Дагестане 19:15, Общество РБК Weekend: KRD-Fest, «Библионочь», Егор Крид и скачки 19:09  Аналитики «Сколково» предупредили о рисках СПГ-проектов в России 19:04, Бизнес Открылась тысячная аптека сети «Мега Фарм» 19:03, Пресс-релизы Фильм Триера покажут в Каннах после семилетнего перерыва 19:02, Общество Нечастое явление: 5 московских мансард в аренду 18:54, Недвижимость Рауль Кастро назвал своего возможного преемника на посту главы компартии 18:52, Политика РФС назвал место проведения последнего матча сборной России перед ЧМ-2018 18:40, Спорт
«Девелопмент-Юг» начинает строительство нового ЖК в Ростовской области
Недвижимость Юга, 17 июл 2015, 18:57
0
«Девелопмент-Юг» начинает строительство нового ЖК в Ростовской области
Краснодарская корпорация «Девелопмент-Юг» приступает к строительству своего нового жилищного комплекса «Южный берег» в Батайске Ростовской области. Инвестиции в проект оцениваются в 2 млрд рублей.
Проект ЖК «Симфония» в Краснодаре от ООО «Девелопмент-Юг» (Фото: expo-estate.ru)
Как сообщил ИА «РБК-ЮГ» вице-президент СИК «Девелопмент-Юг» Игорь Мищенко, 23 июля состоится закладка первого камня будущего ЖК в Батайске. С этого дня начнутся подготовительные работы на площадке, после которых компания приступит к строительству «Южного берега». По его словам, проект предполагает возведение 8 многоэтажных жилых домов на территории 3,4 га. Всего будет построено 50 тыс. кв. метров жилья. Объем инвестиций в реализацию проекта составит порядка 2 млрд руб. Компания планирует вложить собственные деньги и средства дольщиков.

«Одновременно со строительством мы запускаем продажу квартир в первых трех домах. Первый дом жилого комплекса мы планируем сдать в 2016г. При этом реализация всего проекта должна завершиться до конца 2018г.», - сообщил Мищенко.

«Южный берег» будет комплексом комфорт-класса. В ЖК будут также представлены квартиры-студии небольших размеров, на которые, по словам Мищенко, сегодня есть большой спрос в Ростовской области. Строительство будет вестись по монолитно-каркасной технологии. Застройщик также планирует развивать сопутствующую инфраструктуру будущего комплекса.

«Проектом предполагается строительство большого пешеходного бульвара, который будет проходить по оси всего комплекса, а также детских площадок. Вместе с городом рядом с ЖК мы будем строить детский сад», - добавил собеседник.

По его словам, компания планирует развивать в Ростовской области еще три крупных жилищных проекта, два из которых могут быть запущены уже в этом году.

Как сообщалось ранее, соглашение между правительством Ростовской области и СИК «Девелопмент-Юг» о строительстве в регионе нескольких жилых комплексов было подписано на форуме «Сочи-2014». В целом в течение ближайших 3 лет компания намерена вводить в эксплуатацию в Ростовской области до 100 тыс. квадратных метров жилья ежегодно. На стадии соглашения инвестиции "Девелопмент-Юг" во все будущие ЖК в Ростовской области оценивались приблизительно в 40 млрд руб.

По оценкам генерального директора компании «Донстройподрядчик» Виктора Мартылова, проекты «Девелопмент-Юга» будут востребованы на рынке несмотря на кризис.

«Несмотря на экономическую ситуацию потребность в жилье в регионе не исчезнет. В течение нескольких лет такой проект окупится. Этому будет способствовать низкая насыщенность строительного рынка Ростовской области и достаточно лояльные цены на квартиры-студии будущего ЖК», - считает Мартылов. Он также добавил, что комплексное строительство сегодня является наиболее перспективным.

Сейчас в Ростове реализуются всего 4 проекта комплексной застройки. В частности, кубанской объединение застройщиков ВКБ-Новостройки возводит два жилых комплекса эконом-класса «Суворовский» и «Платовский», компания «Ростовгорстрой» застраивает жилой микрорайон «Норд», а дочерняя структура «Интеко» - ЗАО «Патриот» - микрорайон «Левенцовский».

Строительно-инвестиционная корпорация "Девелопмент-Юг" работает на строительном рынке ЮФО с 1995 г. и на сегодняшний день реализовала более 50 строительных проектов. Сданы в эксплуатацию 49 жилых домов общей площадью более 1 млн кв. м. В стадии строительства находятся еще 15 домов общей площадью около 280 тыс. кв. м.
 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.