Лента новостей
Все новости Краснодар
Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Краснодарский край возьмет два кредита на 13 млрд рублей 12:36  Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Сочи претендует на проведение этапа чемпионата гоночной серии «Формула-Е» 12:04  Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал Во Владивостоке обнаружили обломки советского реактивного самолета 11:46, Общество Volkswagen и IOTA представят совместный продукт в 2019 году 11:44, Крипто Кевин Спейси вернется на экраны после скандала о домогательствах 11:41, Общество Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 11:28, Спецпроект РБК PINK Появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте 11:22, Общество Сечин расстроился из-за цен на бензин 11:13, Экономика
Выставка «ЮГАГРО» соберет 720 компаний из 32 стран мира
ЮГАГРО, 18 ноя 2016, 09:22
0
Выставка «ЮГАГРО» соберет 720 компаний из 32 стран мира
В этом году «ЮГАГРО» — крупнейшая выставка АПК Юга России — привлекла участников из 10 новых регионов, всего ее должны посетить представители 48 субъектов РФ. Площадь экспозиции увеличилась с 56,4 тыс. до 60 тыс. кв. м

Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции «ЮГАГРО» будет проходить 22-25 ноября на территории краснодарского выставочного комплекса «Экспоград Юг».

По словам организаторов, агровыставка в 2016г. соберет 720 компаний из 32 стран мира и 48 регионов России. Общая площадь экспозиции составит 60 тыс. кв. м, сообщает организатор выставки — компания «КраснодарЭКСПО». 

В прошлом году одной из главный отраслевых выставок заинтересовались 677 компаний из 38 регионов России, а общая площадь экспозиции составляла 56,4 тыс. кв. м.

Традиционный интерес к «ЮГАГРО» проявляют компании из Беларуси, Венгрии, Германии, ​Италии, Китая и Франции.

В 2016г. году «ЮГАГРО» будет представлена девятью разделами: «Сельскохозяйственная техника. Запчасти», «Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции», «Агрохимическая продукция», «Посадочные материалы и семена», «Оборудование для теплиц», «Оборудование для полива и орошения», «Оборудование для животноводства и птицеводства», «Корма и добавки», «Ветеринарная продукция».

«В каждом разделе мы расширяем состав продуктовых групп, чтобы посетители из регионов России, специализирующихся в разных отраслях сельского хозяйства, смогли найти на выставке интересующую продукцию, сравнить ее с конкурентными аналогами и выбрать наиболее оптимальный вариант», — рассказала в интервью РБК Юг директор выставочной компании «КраснодарЭКСПО» Елена Тельнова.

По ее словам, самым крупным разделом на выставке станет «Сельхозтехника», где будет представлена продукция около 230 компаний. Второй по величине раздел «Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции» — более 120 участников. Третий — «Агрохимическая продукция» (около 80 компаний).

Выставка проводится при поддержке министерства сельского хозяйства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар.



В этом году деловую программу выставки 22 ноября откроет пленарное заседание «Эволюция импортозамещения: от количества к качеству». В обсуждении проблем и перспектив отечественного сельского хозяйства примут заместитель министра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко, вице-губернатор Кубани Андрей Коробка, а также представители отраслевых союзов и крупных компаний АПК. 

Спикеры обсудят, какое влияние ограничения на импорт сельхозпродукции оказали на развитию сельского хозяйства России, а также какие меры нужно принять на государственном уровне для обеспечения дальнейшего стабильного роста отрасли. Также планируется обсудить, какая модель развития российского АПК является наиболее приоритетной в настоящее время и в ближайшем будущем.

«Мы не претендуем на роль инициатора каких-либо решений в отрасли, мы даем возможность заинтересованным сторонам встретиться и обсудить актуальные темы, услышать мнение экспертов, получить новую информацию», — отмечает Елена Тельнова.

Еще одним крупным деловым мероприятием первого дня выставки станет круглый стол «Перспективы развития растениеводства, овощеводства и садоводства в современных экономических условиях», организованный министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Кроме пленарного заседания, по данным организаторов, посетители выставки смогут принять участие в более чем 30 конференциях, круглых столах и семинарах, которые будут посвящены актуальным вопросам в сфере производства и сбыта продукции растениеводства и животноводства.