Лента новостей
Все новости Краснодар
В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика Петербург «для своих»: карта культурной жизни в Северной столице 12:38, Партнерский материал  В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Россияне стали чаще совершать покупки в дискаунтерах 11:32, Потребрынок Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Оборот общепита на Кубани в январе-мае 2018 года вырос на 1,5% 11:26  Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика
На Кубани открылся первый завод по восстановлению грузовых шин
Краснодарский край, 19 июн 2014, 18:39
0
На Кубани открылся первый завод по восстановлению грузовых шин
ООО "Доминант" — партнер компании Goodyear Russia - запустило в Гулькевеческом районе первый на Кубани завод по восстановлению грузовых шин, сообщил ИА «РБК-Кубань» представитель компании. Предприятие стало четвертым сертифицированным компаньоном Goodyear в России.
Фото: goodyear.eu

ООО "Доминант" — партнер компании Goodyear Russia - запустило в Гулькевеческом районе первый на Кубани завод по восстановлению грузовых шин, сообщил ИА «РБК-Кубань» представитель компании. Предприятие стало четвертым сертифицированным компаньоном Goodyear в России.

"Мы восстанавливаем исключительно грузовые европейские шины. Часть нашей продукции выходит под маркой Next Tread (бренд принадлежащий Goodyear). Эту продукцию мы продаем нашему партнеру. Каждые 2-3 месяца к нам из Англии приезжает представитель Goodyear для оценки технологического производства шин и подтверждения Международного сертификата качества. Кроме того, мы восстанавливаем шины для реализации на свободном рынке. Сейчас разрабатываем собственную торговую марку", - пояснил представитель "Доминанта".

Для восстановления шин используется немецкий материал, который "Доминант" экспортирует из Германии. Производственный цикл полуавтоматический: б\у колеса проходят несколько этапов проверки и восстановления. «Мы также даем гарантию на свою продукцию — 1 год использования. Но при этом, стоимость восстановленный шины, практически в 2 раза ниже, чем новой», - рассказали на предприятии.

Работая в одну смену, предприятие может восстанавливать около 400 шин в месяц. Сейчас завод загружен не на полную мощность. Общие инвестиции в проект в компании не озвучивают, однако уточняют, что ООО потратило больше 10 млн руб. на покупку оборудования из Германии. «Мы уже заключили несколько договоров на продажу своей продукции с крупными компаниями ЮФО», - добавили в "Доминанте".

ООО "Доминант" зарегистрировано в Гулькевичи в 2001г. Компания также занимается поставками и оптовой торговлей немецкого автомобильного масла. Владелец компании- физлицо.

Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шин. Главный офис компании находится в городе Эйкрон, США. Компания производит свою продукцию на более чем 60 заводах, расположенных в 26 странах мира.