Лента новостей
Все новости Краснодар
Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:34, РБК и Сбербанк Власти Таиланда заподозрили россиянина в мошенничестве на $22 млн 12:32, Общество МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро 12:31, Общество На Кубани «Свидетелям Иеговы» запретили продавать церковь 12:26  Минтранс отказался от запрета на детские коляски в метро 12:19, Общество Рособрнадзор запретил прием в два негосударственных вуза 12:07, Общество Россия догонит Европу по обеспеченности жильем через 15 лет 12:04, Недвижимость Восстановится ли рынок: Binance запускает криптобиржу в Европе 11:53, Крипто Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:52, Партнерский материал Прогноз дня: рублевые активы вырастут в ожидании встречи Путина с Меркель 11:38, Quote В Германии 16 человек пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом 11:37, Общество Дело обвиняемого во взяточничестве сочинского блогера передали в суд 11:27  В Вашингтоне раскрыли темы переговоров Патрушева и Болтона 11:26, Политика В Крыму обнаружили античный склеп с изображением Геркулеса 11:17, Общество Киев рассказал о плюсах прекращения железнодорожного сообщения с Россией 11:16, Политика Глава СПЧ предложил изменить систему колоний для несовершеннолетних 11:16, Общество Леонид Слуцкий обвинил судью в вылете «Витесса» из Лиги Европы 11:11, Спорт РСПП увидел риски дефолта из-за «плана Белоусова» 11:08, Бизнес Что защитит ларьки от сноса 10:56, Потребрынок  Почему подорожала криптовалюта Ripple 10:54, Крипто Пентагон за год потратил $34 млн на интерьер самолетов Трампа 10:53, Политика СК ужесточил обвинение из-за смерти водителя упавшего в Геленджике джипа 10:53  Reuters оценил влияние санкций на российский нефтегазовый сектор 10:52, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 10:33, РБК и Сбербанк Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Главный инженер Lexus UX – РБК: «Сегмент SUV особенно популярен в России» 10:20, Авто
На Кубани открылся первый завод по восстановлению грузовых шин
Краснодарский край, 19 июн 2014, 18:39
0
На Кубани открылся первый завод по восстановлению грузовых шин
ООО "Доминант" — партнер компании Goodyear Russia - запустило в Гулькевеческом районе первый на Кубани завод по восстановлению грузовых шин, сообщил ИА «РБК-Кубань» представитель компании. Предприятие стало четвертым сертифицированным компаньоном Goodyear в России.
Фото: goodyear.eu

ООО "Доминант" — партнер компании Goodyear Russia - запустило в Гулькевеческом районе первый на Кубани завод по восстановлению грузовых шин, сообщил ИА «РБК-Кубань» представитель компании. Предприятие стало четвертым сертифицированным компаньоном Goodyear в России.

"Мы восстанавливаем исключительно грузовые европейские шины. Часть нашей продукции выходит под маркой Next Tread (бренд принадлежащий Goodyear). Эту продукцию мы продаем нашему партнеру. Каждые 2-3 месяца к нам из Англии приезжает представитель Goodyear для оценки технологического производства шин и подтверждения Международного сертификата качества. Кроме того, мы восстанавливаем шины для реализации на свободном рынке. Сейчас разрабатываем собственную торговую марку", - пояснил представитель "Доминанта".

Для восстановления шин используется немецкий материал, который "Доминант" экспортирует из Германии. Производственный цикл полуавтоматический: б\у колеса проходят несколько этапов проверки и восстановления. «Мы также даем гарантию на свою продукцию — 1 год использования. Но при этом, стоимость восстановленный шины, практически в 2 раза ниже, чем новой», - рассказали на предприятии.

Работая в одну смену, предприятие может восстанавливать около 400 шин в месяц. Сейчас завод загружен не на полную мощность. Общие инвестиции в проект в компании не озвучивают, однако уточняют, что ООО потратило больше 10 млн руб. на покупку оборудования из Германии. «Мы уже заключили несколько договоров на продажу своей продукции с крупными компаниями ЮФО», - добавили в "Доминанте".

ООО "Доминант" зарегистрировано в Гулькевичи в 2001г. Компания также занимается поставками и оптовой торговлей немецкого автомобильного масла. Владелец компании- физлицо.

Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шин. Главный офис компании находится в городе Эйкрон, США. Компания производит свою продукцию на более чем 60 заводах, расположенных в 26 странах мира.