Лента новостей
Все новости Краснодар
Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Компания Apple купила стартап по разработке беспилотных автомобилей Quote, 10:28 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы предлагает программу поддержки розничных заемщиков
Банк Москвы приступил к реализации специальной программы поддержки своих розничных заемщиков «Снижение платежа». Теперь около 200 тысяч клиентов Банка смогут значительно уменьшить ежемесячный платеж по кредиту.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Уровень снижения платежа составит от 20 до 50% при увеличении срока кредита и будет определяться индивидуально для каждого клиента. Для оформления изменений не требуется дополнительных документов и подтверждений, только один паспорт.

Банк предлагает участие в программе клиентам, у которых нет проблем с оплатой платежей, но при этом возникла необходимость перераспределения бюджета. Благодаря участию в «Снижение платежа» клиент получит возможность в комфортном для себя режиме существенно снизить сумму ежемесячного платежа по кредиту. При этом всегда сохраняется возможность частичного или полного погашения кредита, а также положительная кредитная история клиента. В настоящий момент программа распространяется только на кредиты наличными.

«Сложная ситуация в экономике заставила кредитные организации оперативно реагировать на происходящее. Большинство мер носило негативный характер – повышались процентные ставки, ужесточались условия кредитования розничных клиентов. Мы в Банке Москвы думали не только о том, как работать в новых условиях, но и решали, как позаботиться о наших действующих клиентах-заемщиках. Мы понимаем, что в условиях повышения цен, у клиентов могут вырасти расходы на повседневные траты, также велик риск снижения или потери дохода. Запуская масштабную кампанию по снижению ежемесячных платежей по кредитам, мы помогаем нашим клиентам легче пережить непростые времена», – прокомментировал Владимир Верхошинский, Член Правления Банка Москвы.   Программа «Снижение платежа» разработана Банком в целях снижения риска невозврата кредитов, роста лояльности клиентов и сохранения высокого качества кредитного портфеля.   ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) - один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г. Публикуется на правах рекламы.