Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы предлагает программу поддержки розничных заемщиков
Банк Москвы приступил к реализации специальной программы поддержки своих розничных заемщиков «Снижение платежа». Теперь около 200 тысяч клиентов Банка смогут значительно уменьшить ежемесячный платеж по кредиту.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Уровень снижения платежа составит от 20 до 50% при увеличении срока кредита и будет определяться индивидуально для каждого клиента. Для оформления изменений не требуется дополнительных документов и подтверждений, только один паспорт.

Банк предлагает участие в программе клиентам, у которых нет проблем с оплатой платежей, но при этом возникла необходимость перераспределения бюджета. Благодаря участию в «Снижение платежа» клиент получит возможность в комфортном для себя режиме существенно снизить сумму ежемесячного платежа по кредиту. При этом всегда сохраняется возможность частичного или полного погашения кредита, а также положительная кредитная история клиента. В настоящий момент программа распространяется только на кредиты наличными.

«Сложная ситуация в экономике заставила кредитные организации оперативно реагировать на происходящее. Большинство мер носило негативный характер – повышались процентные ставки, ужесточались условия кредитования розничных клиентов. Мы в Банке Москвы думали не только о том, как работать в новых условиях, но и решали, как позаботиться о наших действующих клиентах-заемщиках. Мы понимаем, что в условиях повышения цен, у клиентов могут вырасти расходы на повседневные траты, также велик риск снижения или потери дохода. Запуская масштабную кампанию по снижению ежемесячных платежей по кредитам, мы помогаем нашим клиентам легче пережить непростые времена», – прокомментировал Владимир Верхошинский, Член Правления Банка Москвы.   Программа «Снижение платежа» разработана Банком в целях снижения риска невозврата кредитов, роста лояльности клиентов и сохранения высокого качества кредитного портфеля.   ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) - один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г. Публикуется на правах рекламы.